Berkut driver
Я не любитель скандалить и выяснять отношения. В молодости не любил, а к старости, тем более. К тому же форум технический и засорять его не хочется. Да и становиться на один уровень со злобствующим дураком, считаю, мне не к лицу.
Поэтому не обращал внимание на ваше хамство, пока вы не перешли на оскорбление конкретных лиц. В частности терпение кончилось, когда вы оскорбили Tarland.
Тогда и написал эту фразу:
“Первое, что хочется человеку, когда он заберётся наверх – это плюнуть вниз.”
Причём эта фраза не предназначалась конкретно вам, а всем подобным типам.
На форуме иногда появляются подобные типы, выходцы из СССР, которые поносят всех
и вся, в том числе и бывшею Родину. От одного яркого представителя из Англии избавились.
Вы правильно решили, что данная фраза относится и к вам. Я бы и не стал продолжать, у меня есть более интересные занятия, но вы далее поступили как
мелкий ПАКОСТНИК, убрав пост в отношении Tarland, и уже оскорбив меня,
перейдя на ты, и написав что-то типа, мол, сидишь в этой стране по уши в дерьме и виноват в этом только ты сам. Кстати, вы ещё и трус сударь, так как этот пост тоже после некоторого времени убрали.
Если предпочитаете общение на ТЫ, то извольте.
Я командир самолёта, лётчик Полярной Авиации, с ТОБОЙ на брудершафт не пил, и
американских свиней не пас. Орёл ты наш общипанный, вернее Berkut, точнее, Berkut driver. Таких, как ТЫ, считаю круглыми сиротами, у которых ничего нет, НИ ЧЕСТИ, НИ СОВЕСТИ, НИ РОДИНЫ.
Нынешняя Российская Федерация является наследницей СССР, который в свою очередь
наследник Российской Империи, в истории которых было не только плохое, но и великие
свершения, которыми по праву могут гордиться все выходцы из СССР, как живущие ныне в России, так и за её рубежами. Ненавистные тебе “совки” впервые в мире посадили тяжёлые самолёты на Северном полюсе, а “совок” Гагарин впервые в истории человечества взлетел в космос. Русский инженер Сикорский впервые в мире поднял в воздух тяжёлый многомоторный самолёт, и мы, живущие в России, по праву гордимся им, как и Америка, в которой он продолжил свою работу. Кстати, не им одним, а многими конструкторами, учёными, прошедшими Российскую инженерную школу.
Тот же Зворыгин, изобретатель телевизора – Российский инженер.
ТЫ же не можешь ими гордиться, так как от своей Родины отказался, а к истории Америки ты не имеешь никакого отношения. У тебя американский паспорт, но ты не американец, и никогда им не станешь. Ты ЭМИГРАНТ, а, следовательно, в Америке ты человек второго сорта.
Не ручаюсь за дословность. Древние говорили, что самый жестокий угнетатель - это бывший раб. СССР уже двадцать лет как нет. Выросло поколение, которое никогда не жило в СССР. И хотя я не люблю слово СОВОК, ты олицетворяешь худшие качества, которые вкладывают в это слово. Собственную неполноценность, ты пытаешься прикрыть тем, что поливаешь грязью бывшую Родину, а заодно и её жителей, пытаясь доказать, что ты больший американец, чем те, кто родился в Америке.
Рыская по американским ПОМОЙКАМ, припав к корыту с пойлом, ты, хрюкая и тявкая одновременно взахлёб доказываешь, что американская помойка самая помоистая в мире.
В России на помойке оказался даже космический корабль Буран, так что, теперь нам надо гордиться этим.
P.S. Мой сын и невестка уже много лет являются гражданами Канады.
Ведущие программисты в крупных канадских фирмах.