Деревянный високоплан.

Kulibin07

Я люблю строить самолеты!
Здравствуйте.
Искал по форуме и так что то и не получилось найти.
Какие есть деревянные высокопланы, так что бы без сверх технологий, ну я бы сказал по старинке, дерево  фанера метал на мотораму и прочие элементы по общепринятому стилю построения.
А ведь высокоплан интересен тем что намного проще в пилотировании.
Интересно было бы посмотреть что то типа Аеропракта А-22,http://ru.wikipedia.org/wiki/Аэропракт_A-22
но только в исполнении из дерева. Интересно делал ли кто то что то подобное.
Какие есть проверенные высокопланы.

Посмотри тему "Pietenpol............кто-то строит?" Немного ниже по странице.

?

Вложения

• bbb_004.jpg
    bbb_004.jpg
    2,8 КБ · Просмотры: 235
Конструкций  просто  масса,  только  сил  не  жалей.  Считаю  Вам  стоит  обратить  внимание  на  самолет  Вудипушер.  Прекрасно  продуманная  схема,  достаточно  прост  в  изготовлении  ,  а  главное  чертежи  в  свободном  доступе  правда  размеры  в  дюймах,  но  умножив  их  на  25,4  все  можно  пересчитать.

Вложения

• 8940L_001.jpg
    8940L_001.jpg
    38,1 КБ · Просмотры: 264
don migel
Я понял, простите просто я русский никогда не учил и некоторых словах могу допустить ошибку.
А можно ссылку на самолет  Вудипушер, гугл по такому названию что ничего не находит кроме этого сообщения.

Спасибо за чертеж. Судя по всему это вариант как раз деревянный.
Предлагаю в эту ветку выкладывать ссылки на деревянный высокопланы.
А уже кому что будет интересно будет создавать по нему отдельную ветку, а эту сделаем как бы обзорную, такой вроде на форуме еще нету.

http://www.youtube.com/watch?v=iX7qxCGFq0I
два варианта, чертежи продаются.

А что то на подобии Аеропракта А-22 ничего не попадалось никому?

Сам  по  себе  деревянный  самолет  это  на  любителя , сейчас  рулит  металл. Это  и  понятно  и  правильно.  Зачем  строить  то  ,  что  потребует  дополнительных  вложений(  хранение  в  ангаре,  довольно  частые  перетяжки  ткани,  местный  ремонт  по  времени).  Деревянный  самолет-  прекрасное  вчера 😉.

Odnim iz samih prostih estj HiMax, no on odnomestnij. Estj dvuhmestnaja ego versija Ragwing PT2S, no eta kradennaja razrabotka predidu6ego izgotovitelja.

Начните с поиска, закупки, заготовки материала. Возможно выбор изменится.

Сам  по  себе  деревянный  самолет  это  на  любителя , сейчас  рулит  металл
Ну хорошо, допустим.
какой из металлических высокопланов скажем так для тренировочных полетов но что бы из доступных материалов и не требующий лазерной резки деталей.

Назад
Вверх