M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 22 Окт 2013 #1 Изучаю спрос на динамометр ДПУ 500 кгс. Не использовался ни разу. В наличии один. Цены не знаю.
Aleksey™ Лучше день потерять , потом за пять минут долететь Откуда Владимир 22 Окт 2013 #2 А можно фото в студию и хотя бы приблизительную цену.
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 22 Окт 2013 #3 можно Вложения IMG_20131022_122834-.jpg 21,2 КБ · Просмотры: 72
А Алексеич Я люблю строить и летать! Откуда Алтайский край 22 Окт 2013 #4 Возьму за 1 тысячу русских рублей
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 22 Окт 2013 #5 Увы, не этот экземпляр.
А Алексеич Я люблю строить и летать! Откуда Алтайский край 22 Окт 2013 #6 я удваиваю ставку! 2 тыс. руб, Кто больше?
G gdorfman Я люблю строить самолеты и моторы! Откуда Саратов 23 Окт 2013 #8 Прибор лежал давно, не поверялся ни разу. Поверка и таблица поправок будут стоить больше динамометра...
Прибор лежал давно, не поверялся ни разу. Поверка и таблица поправок будут стоить больше динамометра...
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 1 Ноя 2013 #10 Ну да, пружины-то усыхают.... 🙂
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 1 Ноя 2013 #12 Похоже на то, что единственное средство точного измерения массы всего самолета пригодится самому. Ну где я потом возьму новый за такую цену?
Похоже на то, что единственное средство точного измерения массы всего самолета пригодится самому. Ну где я потом возьму новый за такую цену?