• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Дизельная Gazaile 2

Авиа Саша

Я люблю строить самолеты!
vok Привет У меня по топливу пока точного определения нет -=у газели  в этом плане всё прекрасно один бак под ногами -один за приборкой  с точки надёжности такой системы нет сомнений но не даёт покоя мысль что сидишь получается на баке -за то ни каких отливов топлива не будет-очень заманчиво  сделать как у тебя- баки в крыльях и Ты дальше от топлива при грубой посадке но без расходного бака хоть и маленького под приборкой в надёжности двух баков в крыльях не уверен -значит всёравно -хоть и маленький расходник но в кабине и опять же что это меняет при грубой посадке -при узлах крепления крыла как у кр тебе удобнее в крыльях -у газели -практически нет центроплана и основной бак у меня  всёже наверно будет в кабине -а система обычнач -два бензо насоса в баке в нижнем с обраткой ну как-то так!
 

vovan.sloboda

Я люблю строить самолеты!
Откуда
россия
VOK здравствуйте! Прочитал что применили торсионы отКАМАЗА (ОТ КАБИНЫ) ПОВИДИМОМУ. Я ТАК ПОНЯЛ НА ШАССИ. ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ СЛАБЫ?
 

vok

Я люблю строить самолеты!
Здраствуйте Владимир.Рессоры сделаны по принцепу KR-2.Расчеты не делал,но думаю что вполне хватит.Каждая рессора состоиит из двух маленьких торсионов.
 

Вложения

vok

Я люблю строить самолеты!
Привет тезка.Фюзеляж спустил на землю <cтроил на втором этаже>.Все за грунтовал.Занимаюсь фонарем и двигателем.С финансами тоже не очень.
 

vok

Я люблю строить самолеты!
Фюзеляж и крылья покрасил.Все вместе поместил в маленький ангорчик из теплицы.Долго мучался с фонарем, но мы победили.Двигатель установил-даже завел.Нужна дальнейшая прошивка мозгов-это всего вернее по весне.Сейчас неторопно занимаюсь приборкой.
 

IgorSher

Я полностью верю Коломбану!
Здравствуйте.

Кто-нибудь может подсказать название профиля
крыла у Gazaile 2?
На многих сайтах я не нашёл...
Одна из серий NACA или Вортмана?
Надеюсь это не является секретом.

Заранее спасибо.
 

Serge Pennec

Я люблю строить самолеты!
привет
Я зарегистрирован на форуме сейчас
  Я восхищался твоей работой,
Браво,
  Я понимаю, что это трудно для вас
  еще раз поздравляю
 
Вверх