[highlight]Продолжение от Вадима Цыганаш:[/highlight]
Начата работа по подготовке Устава Профсоюза АОН и всех документов, необходимых для его регистрации.
Мы имеем предложения передать Профсоюзу готовую и уже зарегистрированную организацию.
Тем не менее, страхуясь от неожиданностей, принято решение разработать Устав Профсоюза АОН самостоятельно. Будет принято то предложение, которое ускорит работу.
Нас слишком много для несистемной работы. И очень многие хотят видеть здоровую, сильную организацию, защищающую их права и развивающую авиацию в стране. Это очень правильно.
Подробности в тексте на сайте.
И ещё ВАЖНЫЙ текст от пресс-службы АОПА
Привет! С вами пресс-служба АОПА-Россия. Ниже много букв для пилотов и журналистов.
... Про АОН (Авиация Общего Назначения) СМИ пишут редко, часто криво, почти не вникая в детали. И, как правило, речь идет о катастрофе или авиационном происшествии (разница есть, кстати, и она большая!).
...Мы должны им постоянно объяснять, что происходит. Не молчать, а говорить, писать, отвечать на вопросы.
... В авиации, а тем более, в малой авиации так мало спикеров, что «прокуратуре виднее».
...
Воробьева Ирина. Пресс-служба АОПА
Ее телефон +7(967) 040-72-73 всегда работает. На нем все возможные мессенджеры, в нем почта (media@aopa.ru), куда мне можно написать, обо всем спросить или уточнить.
Пилоты и члены АОПА-Россия! Если у вас есть вопросы по работе СМИ, есть важные новости, но о них никто не пишет (особенно спортсмены, вы же наша гордость!), есть желание отвечать на вопросы про авиацию, вы мне нужны! Мой телефон опять же всегда работает, мессенджеры и почта тоже. Я готова вам проводить семинары по тому, как работает медиа, как выступать перед камерой, что нужно учитывать при работе с любым СМИ. Я буду задавать вам десятки очень глупых вопросов про авиацию, пока не пойму все до последнего винтика (то есть, никогда не перестану спрашивать). У меня есть на все свое мнение и видение, я упрямая и громкая. Но знайте: без вас ничего не получится.
Ваша пресс-служба АОПА-Россия.