казак
Строю трансформер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dorohin сказал(а):технология изготовления блоков и оборудование для ручной формовки..
dorohin сказал(а):до первого продолжительного ливня.
Какие проблемы - не на что купить цемент или отсутствие своей промышленности и трудность достать импортный в Польше ? Какой смысл в песочно-глиняной штукатурке? Поиски выгоды в потребительском обществе ? 100 лет назад действительно были трудности с цементом , даже в советском не так далёком прошлом были с ним трудности - нужно иметь было причину нужды и ходить на поклон к начальнику выписать, но при наличии соответствующих фондов..henryk сказал(а):\штукатурка песочно-глинянная!\
купить цемент
hasan сказал(а):Вроде ржаная солома не гниет ваще и мышы её не любят
tells9@rambler.ru сказал(а):Злой вы Генрих...
henryk сказал(а):виноват,что сероват!
А на счёт плавучего у меня тоже вопрос... Что зимой делать?.. На какой основе он плавает ?.. Каким образом эту основу при вмерзании в водоём потом не разрушает ?...
izrail11 сказал(а):но я так хочу, и думаю когда-то, так и будет!
tells9@rambler.ru сказал(а):Через пару недель волком взвоешь... Человек это такая "зараза", что вечно отдыхать не может...
tells9@rambler.ru сказал(а):Потом наверное "человеческий чёс" начнётся... Для начала свой огородик захочешь... Ну там помидорки-огурчики...
Потом свинюшек заведёшь...
по себе судите!? ;Dtells9@rambler.ru сказал(а):Потом вроде как и мулаточки вокруг не очень страшненькие покажутся, а жена вроде как на огороде и не видит...
tells9@rambler.ru сказал(а):Вы попробуйте поговорить с людьми которые всю жизнь у моря живут... Ни кто из них на этом море не отдыхают и даже смотреть на него не могут.... Надоело !!!... Всё надоело...
izrail11 сказал(а):за то прикинь ни кто тебе не указывает как жить, ни кто тебя не обирает, ни кому не плати за землю/воду/электричество..., ни на кого не нужно работать.. все в дом так сказать...
благодааать
Где купите?.