КБ Альбатрос
РП15,РП25,РП2OO
Кстати,в октябре тебе 700 месяцев исполняется!...надо отметить!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну скажем так, чуть побольше мэтра будет, мэтра так полтора с гаком! А я ж и не ожидал вовсе, а тут меня поздравляют вовсю... Спасибо огромное, братва летающая и мечтающая! Я Вам скажу, что такое 53! Это когда только-только начинаешь жить! От планов - башку разрывает и всё кажется вполне доступным. Так что не бойтесь возраста - его просто нет! А очень хочется пригодиться по-настоящему! Ну хотя бы в Коршунизме!
Спасибо от всего меня за чистосердечные! [/quПоздравляю с днём рождения, творческих успехов и удачи!Ну скажем так, чуть побольше мэтра будет, мэтра так полтора с гаком! А я ж и не ожидал вовсе, а тут меня поздравляют вовсю... Спасибо огромное, братва летающая и мечтающая! Я Вам скажу, что такое 53! Это когда только-только начинаешь жить! От планов - башку разрывает и всё кажется вполне доступным. Так что не бойтесь возраста - его просто нет! А очень хочется пригодиться по-настоящему! Ну хотя бы в Коршунизме!
Спасибо от всего меня за чистосердечные!
53 - это "когда только-только начинаешь жить!" - согласен. Судя по постам ожидал более взрослого человека, а так тем более - ещё бороться и бороться за Коршунизм, ЮПШ и светлое будущее ))) Рад, что у нас в России есть такой неравнодушный человек. Здоровья ещё на долгие года для полётов, работы и человеческих радостей !!!