А читать о них гидэ? Там же, в "Судовых..."?
описан во всех подробностях в книге "Судовые роторные двигатели"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А читать о них гидэ? Там же, в "Судовых..."?
описан во всех подробностях в книге "Судовые роторные двигатели"
Дык я бы и пошёл, вот только далеко мне до Библиотеки Имени Ленина, в Великозабугорщине обретаюсь.Вот народ пошел ленивый, даже задницу от стула оторвать не хотят, интернет им все выдавай на блюдечке с голубой каемочкой.
Я в свое время книги собирал, даже по "помойкам". Не удивляйтесь, когда закончилась "советская власть", были случаи, когда целые библиотеки на улицы выбрасывали. Я например, в своей бывшей спортивной конторе (ЦКТБ ДОСААФ СССР), на момент выброса книг, едва успел подогать машину и многое вывез, а потом раздал друзьям и знакомым, большую часть ценнейших изданий, а до этого её лет 30 скурпулезно собирали, подбирая по тематике отрасли.
Это не лень, это экономия(и значительная) времени в поиске нужного материала. Это огромный рывок прогресса!Вот народ пошел ленивый, даже задницу от стула оторвать не хотят, интернет им все выдавай на блюдечке с голубой каемочкой.
А мне что то подсказывает, что это рывок в сторону большой ж...ы. Отныне народ вместо того что бы что изобретать, предпочитает что то намутить в сети. А если туда ничего не положили, то мути не мути, получишь фигу. 😉Это не лень, это экономия(и значительная) времени в поиске нужного материала. Это огромный рывок прогресса!Вот народ пошел ленивый, даже задницу от стула оторвать не хотят, интернет им все выдавай на блюдечке с голубой каемочкой.
Можно, конечно и в библиотеке несколько часов копаться в поиске нужной формулы или просто у Гугла спросить = моментально выдаст 10543 результатов. ;D
Плагиат - это повторить точь в точь (копия) и выдать ЭТО за своё
Ничего нового мы от вас не услышали. Мир всегда делился на изобретателей и любителей халявы. Только мы, изобретатели без вас, халявщиков проживём, а вот вам ничего не обломится. У нас есть ИДЕЯ, и это не мало, пусть не мы, но наши дети, внуки сделают это. 😉Лана, я Вас прощаю....живите и пользуйтесь! А кто сильно обижен, что его конструкцию кто то спер, либо сделал очень похожую и продает, на того = насрать! Не смог сам выпускать массово и зарабатывать бабло...- пусть не обижается!
А что Вы хотели услышать? А Вы все мои темы просматривали? Я, как и все, чего то пытаюсь придумать, но оказывается, это придумали давным давно. ;D Но не ради славы - это хобби. По другому = интересно.[
Ничего нового мы от вас не услышали.
Вам не кажется что это навязчивая идея? Кому то дано одно Богом, кому то другое. Но если оно вам не дано, то хоть из шкуры вылезьте, толку не будет. Я вот знал одного товарища, ему идеи сами приходят, творческий понос как бы, потом идёт застой и как рыба об лёд.А что Вы хотели услышать? А Вы все мои темы просматривали? Я, как и все, чего то пытаюсь придумать, но оказывается, это придумали давным давно. Но не ради славы - это хобби. По другому = интересно.
...Тогда я подготовил статью о двигателе с разделёнными тактами и направил её в журнал «Автомобильная промышленность». В 9-ом номере 2001-го года эта статья была опубликована; называлась она «Два такта вместо четырёх». Со статьёй можно познакомиться по адресу:
http://technic.itizdat.ru/docs/antonov_v_m/FIL13645558840N867522001/
Для большей убедительности мной был выполнен термодинамический расчёт предлагаемого двигателя; этот расчёт был размещён в интернете по адресу:
http://314159.ru/antonov/antonov24.htm
На всякий случай выполненный эскизный проект (Опытно-конструкторская разработка «Двигатель тепловой с разделёнными тактами») был заверен нотариусом 31 января 2002 года.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Жаль только, что и указанный патент и многочисленные интернетовские публикации закрепляют авторство изобретения двигателя с разделённым циклом за Carmelo J. Skuderi. Авторство всё-таки по справедливости принадлежит мне – Антонову Владимиру Михайловичу.
И как автор, я хотел бы называть двигатель с разделёнными тактами – Русским двигателем.
Все будут рады, если Вам не удастся испортить рабочий жигулевский мотор.... 🙂если у меня получится запустить рабочий образец дам вам знать...
Все будут рады, если Вам не удастся испортить рабочий жигулевский мотор.... 🙂