Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята пожалуйста подскажите какой двигатель от Subaru лучше поставить на МДП и где взять для него (какой) редуктор?
У меня стоит на дельте и 71 и 81.Считаю,что все остальные субару тупик,про серию ЕЖ нет смысла и говорить.помоему в Минске Чернов субариками занимается в этом направлении
71 субару найти практически невозможно.Тоже и с оригинальными запчастями.А если выбирать между Ротаксом 503 и Сумбару 71 то что лучше?(в плане качества,цены,ремонта)
Сравнил член с пальцем, т.е. хороший, оппозитный \значит хорошо уравновешанный с хорошим ресурсом\ четырёхтактник с двухтактником. В полном смысле и цены и качества и ремонта 🙂. Не в обиду владельцам ротаксов 🙂.А если выбирать между Ротаксом 503 и Сумбару 71 то что лучше?(в плане качества,цены,ремонта)
Практически любые запчасти на ЕА71 (81) есть в Америке, На Ebay:Тоже и с оригинальными запчастями.
71 субару найти практически невозможно
Доброго всем здоровья! У меня стоит такой трамблер, я так понимаю, там стоит датчик и электронный блок? Из него выходит два провода,черный с белой полосой и желтый, куда их цеплять и какую высок. катушку ставить?У меня стоит на дельте и 71 и 81.Считаю,что все остальные субару тупик,про серию ЕЖ нет смысла и говорить.помоему в Минске Чернов субариками занимается в этом направлении
С охлаждением и всем остальным могу помочь.
Отвечу чесно,не связывайся с этими субариками!пусть меня простят владельцы субариков но эти моторы просто г-но,соотношение мощности и веса ну ни в какие ворота,тяга очень плохая,мучаюсь с 71 уже года три и не могу добиться нужного мне результата 😡.Сейчас попробую поставить инжектор,если не даст результата разобью кувалдой и отправлю в металолом.А найти такой мотор можно и запчастей валом,когда перебирал его все что нужно купил без проблем.Хочеш летать без проблем поставь хонду или сузуки,хонда дешевле,а редуктор у Чернова и на серию D и на серию L у него идут с переходными плитами. :IMHOРебята пожалуйста подскажите какой двигатель от Subaru лучше поставить на МДП и где взять для него (какой) редуктор?