wildcat В каждом самолете есть душа! Откуда Tambov 28 Апр 2011 #1 Привествую всех! Нужен кусок дюралевой плиты 30х26см,толщиной 8мм. (на подмоторную плиту) Может у кого залежалась за ненадобностью. Куплю за разумную цену. Спасибо. С уважением Юрий.
Привествую всех! Нужен кусок дюралевой плиты 30х26см,толщиной 8мм. (на подмоторную плиту) Может у кого залежалась за ненадобностью. Куплю за разумную цену. Спасибо. С уважением Юрий.
Инженер-109 Я люблю восстанавливать самолеты! Откуда г. Подольск 29 Апр 2011 #2 скажу прямо - я уже искал тут 500х500х20мм за разумную цену - и ни одной поклевки...
FlyCat 43 регион Откуда Не член РАОПА 29 Апр 2011 #3 В Кирове не пробовали? Василий говорил, вроде, что у него что-то есть.
S sviristel Я люблю строить самолеты! 29 Апр 2011 #4 http://www.cncmasterkit.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=21 попробуйте сюда
wildcat В каждом самолете есть душа! Откуда Tambov 29 Апр 2011 #5 Спасибо за ссылку,но там к сожалению плита 12мм. А мне надо максимум 8мм.
M Mitrich Я научился летать ! Откуда Киров 30 Апр 2011 #6 fc сказал(а): В Кирове не пробовали? Василий говорил, вроде, что у него что-то есть. Нажмите, чтобы раскрыть... У Васи только трубы.(ассортимент большой)
fc сказал(а): В Кирове не пробовали? Василий говорил, вроде, что у него что-то есть. Нажмите, чтобы раскрыть... У Васи только трубы.(ассортимент большой)