Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Коллега Pkk - все равно необходимость в таком ресурсе конечно же есть. Пока я готовил информацию о нашем представительстве RV в русскоговорящей среде - я понял что Александру Александровичу Раткину вполне можно ставить мемориал - как основателю Российского Рынка китов. Не было до него никакого рынка - были самострельщики цеховики - но рынок создан исключительно усилиями Александра Александровича. Как интересноУдалил опрос.
Попробуйте через Tor браузер. Обеспечивает доступ ко всем ресурсам, заблокированными нашими провайдерами.Странное обстоятельство - я на имею доступа из своего защищенного сервиса ко многим российским каналам
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1135100259/0Как интересно
В этой фразе, верно всё, кроме "ТС". Правильнее, она звучала бы так: "ТС прав в том, сто при разработке самолета надо думать не только о ЛТХ самолета, но и о ПРОДАЖЕ "ТС прав в том что при разработке самолета надо думать не только о ЛТХ самолета, но и об экономике производства самолета.
Ааа так значит Сан-Саныч и есть Колелга Раткин... как интересно Что мне хотелось бы от себя сказать по теме - в пост советском пространстве имеет смысл провести точно такую же общестенную организацию коей является EAA - это вертикальная система разбитая на региональные блоги (чаптеры) каждый чаптер работает со своими региональными представителями федеральных служб. Это очень полезное сотрудничествоВторой семинар организованный родоначальниками этого форума более 10 лет тому назад....Погулите, что мы еще не знаем ...Как интересно
Имеет и самое самое прямое - Вы попросту не все как следует пока усвоили из экономических задач Коллега Чечако. А их очень много - среди них технические тоже есть но очень не на первом месте. На самом первом месте стоИт психология. На самом втором месте стоИт арифметика - сложение вычитание умножение и деление. Немножко проценты - но в пределах 5 класса средней школы. На самом третьем месте стоит ТВОРЧЕСТВО. - и это все входит в экономические дисциплины, и ПРОИЗВОДСТВА в том числе. Самое сложное в экономике - уровень ВУЗа - это автоматизация процессов. Но пока что Вы и в арифметике то плаваете утверждая что тонна алюминия стОит $20 за кило......К экономике [highlight]производства [/highlight]самолетов или КИТов, пока, эта ветка отношения не имеет.
P.S. Пока пойду полетаю немного - но я еще вернусь сегодня - во всяком случае очень постараюсь.
Да там и особенно снимать нечего - море небо голубое, зелень поля леса, вот как нибудь слетаю на горку местную Mt Washington - это покажу обязательно. Мне еще хорошо бы показать заинтересованным лицам наш первый Новоанглийский Аеродром -Plum Island он отсюда в десяти милях - историческое место можно сказать Братья Райт прилетали с почтовыми мешками в 1910 году...Хоть снимите Ваш полёт
Это как? За кило или все-таки тонна? Или просто, чтобы тень на плетень? В надежде, на то, что другие форумчане, поленятся, и не проверят, а "осадочек останется"?Но пока что Вы и в арифметике то плаваете утверждая что тонна алюминия стОит $20 за кило...
Да там и особенно снимать нечего - море небо голубое, зелень поля леса, вот как нибудь слетаю на горку местную Mt Washington - это покажу обязательно. Мне еще хорошо бы показать заинтересованным лицам наш первый Новоанглийский Аеродром -Plum Island он отсюда в десяти милях - историческое место можно сказать Братья Райт прилетали с почтовыми мешками в 1910 году
Видите дорогой Коллега Чечако - а пример был самый что нинаесть наипростейший. Экономический. По чем алюминий за килограмм если он продяается оптом на рынке за тонну. Вы должны были мне задать всего ... один вопрос и не задали его, вместо чего начали пространно расcказывать о Ваших математических способностях... Мне -...Это как? За кило или все-таки тонна?....В арифметике, я плаваю, как рыба в воде! И даже без калькулятора. ...
Лишнее подтверждение того, что ваша ПСИХОЛОГИЯ, направлена на увеличение прибыли с продаж, где главное обмануть/ввести в заблуждение/скрыть информацию, а не на организацию производства, где ВСЕ РАСЧЕТЫ- ЧИСЛЕННЫ! И могут быть легко проверены!Я не зря назвал в Экономике на первом месте ПСИХОЛОГИЮ - и лишь потом арифметику.
Извольте привести в опровержение, полную ссылку, на мои слова!
Дорогой Коллега Чечако - никакого обмана (в Вашем сознании так же как и в свое время в моем) ПСИХОЛОГИЧЕСКИ установлена определенная планка того, что зарабатывание денег = обогащение. Это далеко не так. Снимите с себя это бремя так же как и я в свое время это сделал - это трудно , но необходимо. Если мы еще и философию к Экономическим расчетам пристегнем (А она далеко не на последнем месте в нашем эквилибриуме Экономик), тогда Вы окончательно убедитесь что [highlight]деньги никуда не деваются и не берутся из ниоткуда - они просто переходят из одного (товара + сервиса) в другой[/highlight]. Мы не можем продавать за столько же за сколько мы купили (или произвели) некий товар. ЭТО - самое главное опровержение всего Вами подразумеваемого. Это нонсенс. Мы приобретаем некий товар, облагораживаем его своим трудом и продаем. Мы покупаем некий товар оптом, сортируем складируем охраняем и затем продаем в розницу. Розничная цена по определению (Но это не значит что всегда так) всегда больше оптовой. В Вашем сознании сахар остался по 84 (для второго пояса) или 78 (для первого пояса) сами знаетее чего в независимости от количества тонн произведенного сахара. И если я продаю его по 95 - в Вашем понимании я обогащаюсь. Это не так. Исключите эти расчеты - и будет Вам счастье. Сахар стоит столько по чем его продают на рынке а не по 84 копейки.Извольте привести в опровержение, полную ссылку, на мои слова!
Да там и особенно снимать нечего - море небо голубое, зелень поля леса, вот как нибудь слетаю на горку местную Mt Washington - это покажу обязательно. Мне еще хорошо бы показать заинтересованным лицам наш первый Новоанглийский Аеродром -Plum Island он отсюда в десяти милях - историческое место можно сказать Братья Райт прилетали с почтовыми мешками в 1910 году
Не летали мы сегодня 🙁 - нагрянула гроза - всех разогнали до после обеда. А утром еще брифинг мне говорил что все ладушки будет. У нас в Новой Англии - правило пяти минут : не нравится погода - подожди пять минут , изменитсяНу и где видео, или хоть фото?
Мне? Не будет! Только если......Исключите эти расчеты - и будет Вам счастье...
Обязательно пристегнем, если уж пристегнули психологию. Потому, как моя философия: труд должен быть оплачен. И главное в этой формулировке "ТРУД". А вы призываете оплачивать недобросовестную рекламу, психологическое давление и откровенне вранье. Пользуетесь особенностями человеческой психики в личных целях. А когда вас ловят на вранье-переводите стрелки.Если мы еще и философию к Экономическим расчетам пристегнем