А какие вопросы? Лучше рассказывайте о Беде. И что Вы за наш проект взялись?
Я за Ваш проект не брался, извините великодушно - просто любопытно - что все Вам итак ясно. Одним словом нет никакого сомнения в том, что Вы все делаете правильно. А мы же знаем, что вопросы должны быть. Самое главное - это их уметь сформулировать - разве нет? Я вчера досмотрел (первый раз) знаменитый фильма Юрия Кара "Мастер и Маргарита" 1994 года - который был долго "запечатан" для просмотра. Но о котором много говорили. Мы выросли на "Мастере ..." мы ночами переписывали его друг у друга , прочитав главу - передавали по ранжиру. ТАм есть замечательная фраза, сказанная устами Воланда (в исполнении Гафта), которая, наверное, имела смысл в свое время и проста легко усваиваема и понятна нашему сознанию; цитирую : "Никогда ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее Вас. Сами предложат и сами все дадут" . Эта фраза была у меня символом становления в США. Мне правда так ничего никто и не предложил и ничего не дал, но я особенно ничего и не просил. Все делал сам. И только наверное лет так с пяток назад для себя сделал открытие: Если у меня (теперь сильного) никто ничего не попросит - как я буду знать что кто-то в чем то нуждается?