А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Вот смотрите дорогой Коллега Olearius. Допустим мы с Вами: именно ВЫ и именно Я вдвоем - решили выкупить права на самолет ЛА-50 - у коллеги плиточник. И начать продавать КИТ наборы этого самолета. Я делаю документацию - красивый буклет и все шаги как все это будет собираться. На интернете организовываю анимационный (мне даже не надо самолет самому собирать - сделаю все при помощи компьютерной графики) закупаю карбон по оптовой цене, смолу по оптовой цене несколько вакуумных насосов, тележки для будущих цехов расходные материалы ... и отправляю все это ВАМ....Для шоу или уроков по изготовлению деталей из композитов, можно всё очень качественно и быстро оформить. ...
Вы складируете все это где то в Киеве. Я приезжаю к Вам в гости и мы за недельку сделаем вдвоем первую нашу матрицу для оперения. Установим ее на платформу на которой будут: вакуумный насос, кондиционер, отопитель, вентиляция, интернет и мониторы. Загрузим туда рулон карбона, смолу, полиэтилен для мешка ламинанта ну и всякие финтифлюшки для ламинирования.
Прицепим этот вагончик красивенько разрисованный к грузовичку и поехали ковать заказы. От деревеньки к деревеньке - всем показывая как просто сделать за один день хвостовое оперение самолета ЛА-50 - как Вы думаете сколько заказов у нас будет к концу скажем сентября?
:🙂 :🙂