Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каждый кулик своё болото хвалит. Не смогу тягаться в красноречии с ЛОДОЧНИКОМ. Л-42 или Л-4 хороший самолёт, но тогда и сейчас я выбрал бы поплавковый.Парни ,а Вы не сравнивали свой самолет с Л-4, тоже Самарским.
В чем преимущества,недостатки?
Хороший аппарат. Но два в одном не есть гут. Видео-это видео, а фото должен делать фотоаппарат а не видеокамера, хоть и с хорошими фотокачествами и наоборот. Медведя я фоткал как раз с видеокамеры...у нас канон ценится
но вот появился этот с HD видео и 12.1 мег фоттки
и под водой можно снимать!!
+1Но два в одном не есть гут. Видео-это видео, а фото должен делать фотоаппарат а не видеокамера, хоть и с хорошими фотокачествами и наоборот
А вот так катамаран с мрторчиком смотрится.рама катамарана вещь росходная как я понял
изготовливается на месте
с собой перевозите только балоны, сколько вес катамарана?
сколько человек реально комфортно могут с него рыбачить?
и фото бы катамара пободробней если можно.
Вот такая амфибия напроч убила во мне любовь к лодкам.Если бы выбирали сейчас из этих двух,что бы взяли?
Цену в расчет не берем.
Очень интересно.Самый большой недостаток Вашей лодки-
отсутствие колес. Не амфибия.
Поплавки всё-таки удобней...
Есть такой косяк. В ангаре лежит клейкая полоса пористой резины толщиной 5мм., к следующему сезону наклеюПоплавки всё-таки удобней...
Если не соскальзнёшь с этих поплавков в воду... 😉
В ангаре лежит клейкая полоса пористой резины толщиной 5мм., к следующему сезону наклею
После переделки-один позитив :~)Усилие на штурвале по каналу руля высоты не изменилось после переделки?
Ну если водостойкая.... Где купить?Нивкоем случае. Есть системы противо скольжения. Нечто похожее на наждачную шкурку на клейкой основе. Держит СУПЕР!
Над системой обдува и отопления нужно ещё поработать.То Poliar-nik:
Евгений! Прошу прощения за off-top... :-[
Если мне не изменяет память, то Вы активно летаете зимой. Скажите, пожалуйста, как на Вашем А-37 устроен обдув стёкол в кабине от запотевания и обмерзания в зимнее время? Обдув принудительный или "от набегающего потока"? Обдув каким воздухом происходит: холодным или тёплым от печки, забортным или циркулирует внутри кабины?
Спасибо!