Poliar-nik
Я люблю Полярный Урал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со слипом отдельная история.@ Poliar-nik Уважуха! Домик очень понравился и слип :🙂 Молодцы!!!! Всё по уму сделано :IMHO
Каюсь.... боролся с загнивающими банками и банкирами. Проблем всегда хватает. Нет вопросов недостатка времени, есть вопрос приоритетов. Сентябрь и октябрь приоритеты были не на стороне авиации. Зато я выполнил твои заповеди, Сжился с фотиком и наделал много фоток.И ты, изверг, прятал все это от народа аж до ноября... 🙂
@Poliar-nik ...да ладно не отмазывайся!А я воспользовался этой ситуацией и построил бетонный слип.
Зато слухи были о том, что ради моей прихоти спускали пруд. Вот такой я негодяй.
Движки ведут себя пока отлично. После АВИАГАММАвской концультации настроил турбины и пустой самолет стал отрываться от воды за 3-5 секунд при легком встечном ветерке и семнадцать сек при полной загрузке. Не знаю почему но давление масла в полетном режиме, всего троечка, при наработке 100часов. Над ВИШами тоже потрудился. После 70 часов подложил портянки, ввиде латуннных шайб 0,05мм под каждый упорный подшипник лопасти. Чтобы шаг винта не юбегал, фиксирую его с помощью суперклея( эту же технологию применял на предидущнй версии ВИШ) Да, кушают движки по 20л/час каждый.То Poliar-nik:
Доброго времени суток!
Как отработали и как показали себя в экспедиции Ротаксы-914 (115 л.с. + турбонаддув) и киевские ВИШы "КиевПроп"???
Сколько бензина в час кушали в экспедиции Ротаксы-914???
Спасибо!!!