Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только управление найти кним с кнопками. Потенциометр не лучший вариант, от вирраций и тряске может самопроизвольно смещаться. Лучше кнопки + / -
Этим моторчиком можно шасси убирать. У меня привод закрылков приводит моторчик омывателя стекла! через 2хступенчатую планетарку, усилие не мерил, но рукой не остановить, перекладка от 0 до20° 2 секундыМтоторчик стекло подъёмника ваз намного надежней по конструкции и конец вала у него квадрат
нет люфта никакого нет все до миллимикродюйма точно Эти штуковины на всех триммерах Zenith имеются.. Вот хочу сравнить, есть ли какой нибудь люфт у буржуйских машинок...
привод заслонки печки, установлен на Тукано
Практически идентичная машинка ... вал промежуточной шестерни сделан так, что обламывается при перегрузке на выходе
Такой-же механизм установлен на самолёте Т-10М. Наработка 10 лет, 900 часов. Замечаний нет.В качестве пяти копеек: привод заслонки печки
После этого, продолжение экспериментов с автокомпонентами при данном их назначении, выглядит смелым и даже безрассудным! 😱Через 60 часов налета, после попытки самолёта самостоятельно сделать мёртвую петлю (полёт на максимальной скорости), пришлось от него отказаться. Причина дефекта - износ щётки датчика обратной связи
Подскажите, конкретно на той идентичной вашей машинке, которую я привёл, вал какой шестерни должен обламываться?