LV_Antares
Люблю дельталёты!
У кого есть электросхема на G10 моно впрыск ? Поделитесь пожалуста?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подключение движка и карбюратора. Ну чтобы адаптировать на дельтик.А книга по Сузуке-Свифт с моновпрыском не годится? В каком месте тебе интересно?
Супер! Спасибо!!!!!!!!! Этой я в нете не видел. Я вот тут что надыбал по G10 только не знаю то это или не то?и вот что из этого получилось
Подключение движка и карбюратора. Ну чтобы адаптировать на дельтик.
Класно!!! Спасибо!!! Только не понял про какой выход речь. Который на схеме обозначен ????? Во блин - я тоже не знаю.И вопрос.
Кто знает что за выход под?????.
А если не простой а форсунку?? Хотя если я правильно понимаю то моновпрыск и подразумевает форсунку, а простой карбюратор мне говорили что корбка с мозгами вобще не нужна. ??Если ставить простой карб то отключить все датчики инжектора оставив только подключение трамблёра и бобины.
, а простой карбюратор мне говорили что корбка с мозгами вобще не нужна. ??
Почему нельзя? Можно. Я даже это реализовал.А почему сразу контактное ? Кроме процессора и контактного разве нет вариантов ? А бесконтактное с датчиком Холла внедрить не удастся ? ВАЗ 2108 ( 2109 ) не сильно хорошая машина - но если стоит хороший коммутатор - с зажиганием вроде никаких проблем нет.
Впрочем на стареньком Фольксвагене и многих иных машинах всё было устроено примерно как и на 2108...