За сколько готовы отдать и почему сами решили не устанавливать?Комплект у меня. Могу продать, если интересует. Я его не устанавливал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За сколько готовы отдать и почему сами решили не устанавливать?Комплект у меня. Могу продать, если интересует. Я его не устанавливал.
Это в реале довольно громоздкая конструкция. На фото выше показан вариант для чего-то вроде Рыси. А то, что идёт на Ротакс, имеет шестерню очень большого диаметра, и проставку увеличенной длины. Вся эта конструкция торчит на двигателе, слегка перекрывая вентилятор. И в довершение, кронштейн, который должен стопорить эту конструкцию, не достаёт до двигателя. Почему так? - возможно, по запарке положили в комплект не тот кронштейн. А возможно, что весь комплект предназначен, к примеру, для Rotax-582 с широким кик-стартером. Но это уже мои догадки, поскольку двигателя такого под рукой нет, чтобы проверить. В ближайшее время установлю всё это на двигатель, чтоб сделать фото. Цену вижу ту же, за которую и брал. 30к.За сколько готовы отдать и почему сами решили не устанавливать?
Спасибо за развернутый и честный ответ. Вот и думаю может продолжать с ручки заводить. Хотелось попробовать попланировать с заглушенным движком, а с ручки его в полете не удобно запускать.двигатель