BenButton
RIP
Анатолий, спасибо за ссылку по колёсам от минибайков!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анатолий, спасибо за ссылку по колёсам от минибайков!!!
И что это будет? Почему тросы не хотите?
landysh62 сказал(а):Анатолий,подскажите,почему вы делаете тормоз на переднее колесо,а не на основные? Мне кажется,что при резком торможении может произойти капотирование! Изначально тоже хотел делать на переднее,но передумал. Смотрю,многие делают и ничего. Может я не прав? Колеса для мини байков очень хорошие и не дорогие в комплекте из Китая,но диаметр диска 4",колесо получается маленькое. Лично мне такие не подошли.
от 15 до 30 % , если бы приходилась вся масса, вы бы его не вжизнь от планеты не оторвали бы.Anatoly_32 сказал(а):.вся масса на него приходится
фантазиях.Anatoly_32 сказал(а):сексуальное.
Как бы это сказать, что бы было и не грубо и дальновидно.Anatoly_32 сказал(а):Женя ,ну а вот у тебя тяга к автожирам , не обьятная...и почему ты считешь что одному тебе это позволено...не будь эгоЦентристом..дай людям волю к небу.. :~)
разве это избранным только позволено??
[media]https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=E-igJh1hsq8[/media]
На здоровье!Anatoly_32 сказал(а):Посмеялся... от души
Принцип - везде одинаков. И таки да, при наличии торможения на задних, передние прижимаются моментом и на них можно тормозить сильнее. Так не только в моциках, в машинах также.rionel сказал(а):Принцип торможения разный и моцы как пример не уместен.
Согласен полностью ! Тормоз нужен только при раскрутке ротора , посадил машину , открыл ротор , АЖ даже назад поедит ! Исключение только составляют раздельные тормоза для руления ! 😉 😉 😉 И это самой лучший вариант , мне так кажется !ser7536 сказал(а):=нужны автожиру только при газовке на месте и рулении=,это цитата из выше сказаново, так что тормоза , по большому счёту АЖ не нужны. Ротор-тормоз! А где их устанавливать, каждый решает сам :IMHO
marcons сказал(а):масштабируется теперь легко.
Akson сказал(а):...чтобы масштабировать надо знать хоть один размер для привязки.
Знать бы точно какой на картинке диаметр винта был или размер колеса хотя бы...