Nikolai0707
Я люблю строить самолеты!
Анатолий а почему трубу на 40 взяли, вроде в начале ветки писали что будут 38*2.
Или просто эти были в наличии?
Или просто эти были в наличии?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой маленький Алма-Атинский Совнархозовец за час настругал мне кучку шайб на 40ку трубу..с перекурами на кофе.Да на любую можно..
Anatoly_32 сказал(а):Кругляк он нужен ,это спору нет..но не всегда
rotordive сказал(а):А главное его достоинство втулки скольжения из него делать.
Как все любят секретничать .Ну вот ,пошел покурить и занялся... :STUPID ....кто то там пугается радиусных шайб и трубчатых конструкций. 😱 🙁
Мой маленький Алма-Атинский Совнархозовец за час настругал мне кучку шайб на 40ку трубу..с перекурами на кофе.Да на любую можно..
Есть один секрет - одежда у станка должна быть удобной. 😉 ;D ;D ;D
Не надо бояться ...надо строить. 😉
Можно поподробнее чуть-чуть. Если есть ссылки где есть фото или схемы.fedorovups@mail.ru сказал(а):Нет ни каких секретов на токарнике радиусные шайбы делаются одним резцом под любой диаметр - с помощью расточного регулируемого резца зажатого в патрон,только еще надо держак из резцодержателя сделать лучше с патроном, но можно и с тисочками.
Ridan сказал(а):Можно поподробнее чуть-чуть...
Можно поподробнее чуть-чуть. Если есть ссылки где есть фото или схемы.
Вам спасибо,что создали ветку!Anatoly_32 сказал(а):-с момента начала ветки есть те кто начал строить эту машину????