ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Хочется поздравить Новосибирцев и выразить свое уважение людям дошедшим до конца.
Для тех кому пока..., не интересно заключительный обзац.
Для остальных в прикрепленных файлах все материалы дела.
Для тех кому пока..., не интересно заключительный обзац.
Для остальных в прикрепленных файлах все материалы дела.
полное содержание документа чуть позже.Решение Центрального районного суда г.Новосибирска от 06 октября 2010 года ОТМЕНИТЬ, кассационную жалобу представителя Зубкова Вадима Павловича - Малышева К.В. УДОВЛЕТВОРИТЬ.
Принять по делу новое решение:
Заявления Зубкова Вадима Павловича об оспаривании действий и бездействия Западно-Сибирского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта УДОВЛЕТВОРИТЬ.
Признать незаконными действия Западно-Сибирского
межрегионального территориального управления воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта по включению в выданное Зубкову Вадиму Павловичу свидетельство следующей информации: название вида свидетельства - «Свидетельство пилота-любителя», установление срока действия свидетельства, квалификационная отметка -«Пилот СЛА микросамолет А-22».
Признать незаконным бездействие Западно-Сибирского
межрегионального территориального управления воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта, выразившееся в уклонении от включения в свидетельство сведений на английском языке.
Обязать Западно-Сибирское межрегиональное территориальное управление воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта выдать Зубкову Вадиму Павловичу свидетельство пилота сверхлегкого воздушного судна, соответствующее требованиям Федеральных авиационных правил "Требования к членам экипажа воздушных судов, специалистам по техническому обслуживанию воздушных судов и сотрудникам по обеспечению полетов (полетным диспетчерам) гражданской авиации", утвержденным Приказом Минтранса РФ от 12.09 2008 года N 147.