GALKA
"ОТ ВИНТО-ОВ!"
Имя, пиар, спонсоры.
Давайте уж, вникайте в капитализм-то. Раз уж так его нахваливаете.
Давайте уж, вникайте в капитализм-то. Раз уж так его нахваливаете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бородатый - отличный мужик и пилот. Про вас, извините, такого сказать не могу. Как минимум, потому что вас не знаю.А зачем прекрасному спортсмену в корзине понадобился этот бородатый? Лишний баллон с газом предпочтительнее, имхо.
Вот именно.никто не мешает ставить рекорды и без Федора в России. Дерзайте! А мы посмотрим и поболеем.
А зачем прекрасному спортсмену в корзине понадобился этот бородатый? Лишний баллон с газом предпочтительнее, имхо.
пройдёт время и о полёте Ю.А. Гагарина будут говорить как о вымышленном персонаже исторической фальсификации.
А почему я должен этому верить? ...персонаж исторической фальсификации
Шар «Мортон» — это аэростат типа Розьер, в котором подъёмная сила создается гелием и подогревом несущего газа. Днём шар будет подниматься и находиться на заданной высоте за счет солнечного тепла и расширения газа гелия, а в ночное время за счет работы газовых горелок, которые будут подогревать воздух, находящиеся под нижней камерой.Хотелось бы знать, как устроен его шар? Форма у него такая, будто он не просто тепловой, а внутри есть ещё один шар с гелием.