Вячеслав Атнагулов
Я учусь...
"Когда герои уходят, на арену выходят клоуны." Генрих Гейне
Предпочитаю жить во времена когда востребованы клоуны, чем во времена героев.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно только поздравить. Самые времена."Когда герои уходят, на арену выходят клоуны." Генрих Гейне
Вячеслав Ат. писал(а) Сегодня :: 16:22:03:
snmon warwarwetterweg писал(а) Сегодня :: 13:34:22:
Можно только поздравить. Самые времена.
Да ради Бога! Господа "незаблудшие", изрыгатели "истин" и благоразумия. Вокруг кого-то полно клоунов, вокруг кого-то героев. Для кого-то Конюхов герой, для кого-то - мартышка в корзинке воздушного шара. Качество восприятия мира влияет на качество души.Заблуждаетесь.
Именно сейчас время героев: крымнаш, медали сочинской олимпиады, за которые наши спортсмены расплачиваются именно сейчас, Донбасс, Сирия и чем хуже будет экономическая ситуация тем более буду востребованы герои, в том числе и Конюхов.
А Вам? :-?Вам не надоело? 😱
интересная статья по ссылке!!! Вот вам и герой
Хм...интересная статья по ссылке!!! Вот вам и герой
не торопи события коллега !http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-fedor-konyuhov.html
Причем тут Находка ? ...кто владеет тырнетом -тот владеет ...умами ?! 😉
http://konyukhov.ru/biography.html В каком году происходила эпопея с канадцами?С 1974 по 1995 проживал в городе Находка, Приморского края. Почетный житель города Находка (Приморский край). С 1995 по настоящий день проживает в Москве.
каком году происходила эпопея с канадцами?
каком году происходила эпопея с канадцами?
в 87-88 !
Таки ж и я об этом ...по ссылке поста 169 ни слова о проживании в Находке . А по ссылке поста 167 родом из Находки !?
Кому верить ??? ....белые придут брешут ....красные придут -брешут ;D Однозначно , человек неординарный ! Была такая передача на ТВ А ВАМ СЛАБО?
Там же сказано: "Не послушествуй на друга своего свидетельства ложна".Как сказано, не сотвори себе кумира... и не будет разочарований. 🙂
Так ведь дело в том, что лично мне он не друг и до него вообще... как говорится, фиолетово.Там же сказано: "Не послушествуй на друга своего свидетельства ложна".Как сказано, не сотвори себе кумира... и не будет разочарований. 🙂
"Ложна" означает не только лживого, но и порочащего. Как пример, жаргонизм "лажа" означает не только неправду, но и любую промашку, недостойность. ... и не будешь выглядеть клеветником. Или распространителем клеветы.
Статейка насквозь пасквильная, газетная. С однобокой подачей всех до одного, конфликтов, да ещё и с "великодушным" признанием заслуг "Фёди" в конце. Тьфу, блин! Рвота...😡 А тут... обрили уже.
Если Вы берете на себя смелость цитировать общеизвестные источники, то должны знать, что в них "другом" или "ближним" называется всякий человек, вне зависимости от степени родства или приязни.Так ведь дело в том, что лично мне он не друг и до него вообще... как говорится, фиолетово.
Вы вообще как-то последнее время весь "на разрыв", рвота, все дела. Успокоиться бы не мешало...
"Прекрасно, но о том не надо так крушиться: Коль скоро недочёт в понятиях случится, Их можно словом заменить." Фауст. Гете 😉@ snmon warwarwetterweg, как много слов и букв, налицо когнитивный диссонанс... 🙂