Тут один пишет:"А Королев ,Туполев ,Юрьев ,тоже урки?
Я могу вам десять человек своих знакомых подвести,у которых родственники сидели ,один за анекдот ,другой в заводской столовой сказал ,что за хлеб мокрый, чем нас эти суки кормят? Ушел на следующий день на 8 лет ,внук живой могу познакомить .Еще один на перекуре ,уже после войны ,сказал :да в германии дороги лучше!" конец цитаты
...Что то мне подсказывает, что 10 человек "настоящих, не фейкорых" вы не найдёте! Чисто статистически.
Репрессии коснулись 1 %, максимум 1,5 % населения . Какова вероятность вам набрать 10 человек?
Я , если постараюсь , отсилы одного найду! Хотя я живу в сибири.. По сути, край ссыльных. Вот полицая, работавшего на немцев, отсидевшего и , заметтье не расстреляного!!!! найду - это соседи по даче (его семья, а он умер своей смертью несколько лет назад, пакостник был редкостный воровал у соседей всё, что плохо лежит). Не раздувайте и не утритуйте! Это вы в интернете начитались....
Этой баландой нас в перестройку пичкали на американские деньги, так мы, и я лично верили, а сейчас уже разобрался во всём....
"А Королев ,Туполев" ... Посадил то их Ежов, расстреляный Сталиным...А кто их реабилитировал? Не кровавый Берия случайно?
Сначала нужно разобраться во всех этих мифах, потом голову другим дурить, с нас нашего родного ТВ хватает с его антиСталинской пропагандой....