Фильмы, так или иначе касающиеся авиации.

Ещё нашёл фильм "Эскадрилья № 5" 1939 г. Про бомбардировщиков.

Вложения

• ba86f9f93cfa6658d8bea7c1bad57a9f.jpg
    ba86f9f93cfa6658d8bea7c1bad57a9f.jpg
    45,8 КБ · Просмотры: 101
О! А я как раз хотел найти такой,но и не надеялся. это ж вроде фантазии на тему будущей победоносной войны. Не по Шпанову случаем?

Точно не скажу, толком не смотрел. УТ-1, СБ впечатлили
Ещё есть наш фильм "Тревожный вылет" 1979 г. СССР, про вертолётчиков.

Щас появятся недовольные...
Что-то всё одна американщина прёт, а если советский вспомнят, так обязательно неприменут каменюку в огород забросить.  Люди живут мозгами телевизора, поскольку своего мнения как раньше не было, так и теперь нет.
   Нигде не могу найти наш фильм "Им покоряется небо". Смотрел в дедстве. Там об испытаниях первых реактивных самолётов, Рыбников играет... Таких патриотических фильмов было много. После их просмотра мы хотели быть лётчиками, конструкторами.
   Современные американские фильмы - это зрелище для пресыщенных. Всё ради того, чтобы показать не что, а как?
Как курят, как стреляют, как убивают, как разваливаются в воздухе... Ан нет чтобы рассказать об такой интересной профессии, как авиаконструктор, на что и были направлены советские фильмы... И разве то, что теперь происходит - не политика? Казалось бы безобидная киношка... А посмотрите, что с сознанием народа сделали? Вот и тянет на прошлое, где всё по-людски было.

Нигде не могу найти наш фильм "Им покоряется небо". Смотрел в дедстве. Там об испытаниях первых реактивных самолётов, Рыбников играет... 
Замечательный фильм! И его здесь обсуждали. Все только за! 😎
Вчерась по "звезде"  "Авиатора" показывали.Я даже дуроскоп не включал! Лажа полнейшая,трэш. Это можно сказать плевок голивуда на своего выдающегося соотечественника.Хьюз достоин гораздо большего,в т.ч. за свой вклад в кинематограф! 😡

Им покоряется небо переодически показывают по Звезде...
05 меняет курс - из наших последних, слабенький закос под Голивуд, баба пилот с ноутбуком на Ту-160 (смотреть сидя, а лучше лежа!)...
Небо в огне сериальчик на 6 серий, задумка хорошая, сюжетец вумучен, можно было ужать на пару серий... С техникой полный швах, И-152 летающий новодел, макет Ме-109 трудноопределимой модифткации и куча пенок... Рекомендован для домохозяек неразбирающихся в технике...
Небесная жизнь сериальчик на 3 серии, куча мала (учебка, арабо израильская война ( а я и не знал что Израилю поставляли МиГ-23...), угон МиГ-25 за бугор...) + любовный треугольник (хороший летчик чесный парень и раздолбай генеральский сынок и одна баба на двоих), хоть техника более менее современная...
Который год уже мурыжат обещанием показать наконецто Сердце врага, не произошлобы также как с первой версией мастера и Маргаоиты....
На Торентак нашел еще д/ф СЛА -85/87 студии Крылья России, любительские съемки СЛА 2006/07/08гг, старый фильм Моряки (там Амбарчики с женскими экипажами летают), видел но пока не скачивал из тойже серии Если завтра война и Глубокий рейд...

Забыли еще американский фильм 1980 г. о пилотажниках "Танцующий в облаках".Смотрел лет10 назад-понравился,а сейчас не найду.

Уважаемые форумчане был фильм записанный на VHS. Но так получилось, что при переезде одна из коробок былас видеокассетами на тему Авиации и несколько кассет с личными воздушными съёмками на АХР и покатушки 1999-2001г.г. с Участием Авиатик и мотодельтаплкнов успешно "ушла" в неизвестном направлении. Тепер о главном: сколько я не искал "Memphis Belle" - Красафица Мемфиса не могу найти. То эротика или порнуха или адресс торрента но с оплатой, а после оплаты он тупо виснет и всё. Буду благодарен даже если кто-то хотя-бы просто перепишет в хорошем качестве с VHS на VHS, или оцифрованную на DVD и отправит почтой; или даст реаль ный торрент или ссылку откуда действительно можно скачать "Memphis Belle"
С уважением ко всем.

Тоже нигде не могу найти "Танцующий в облаках". Вернее он находится, но, видать, для скачки не предусмотрен. Даже на rutracker.org его нет...

Тепер о главном: сколько я не искал "Memphis Belle" - Красафица Мемфиса не могу найти. То эротика или порнуха или адресс торрента но с оплатой, а после оплаты он тупо виснет и всё. Буду благодарен даже если кто-то хотя-бы
Скачайте прикреплёный файл,разархивируйте,открываете торрентом и будет вам щастье!!!
Удачи! 😉 :~)

Вложения

Вот здесь я скачал "Танцующий в облаках" http://joebottoms.com/search/?q=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D0%B2+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%85

Док. фильм"Люди неба и земли"(так кажется),о Гарнаеве кто помнит?
Если о Гарнаеве старшем, то только недавно посмотрел передачу из серии "Дороже ЗОЛОТА". Ссылка.

ЗЫ. Добавил 2 торрента: "Люди земли и неба" и "Смертельная вертикаль лётчика Гарнаева".

Вложения

Назад
Вверх