КБ Альбатрос
РП15,РП25,РП2OO
И-и-и-х...!А куды ж оно деётся...?В цилиндр втирается...?
Бывалого ,,воробья,, на мякине не провести.............! ;D
...то "старый орёл",то"бывалый воробей"...вы уже определитесь,товарищ...!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И-и-и-х...!А куды ж оно деётся...?В цилиндр втирается...?
Бывалого ,,воробья,, на мякине не провести.............! ;D
...то "старый орёл",то"бывалый воробей"...вы уже определитесь,товарищ...!
Cогласен на "орла"...!slav сказал(а):.то "старый орёл",то"бывалый воробей"...вы уже определитесь,товарищ...!
Ну вот, уж и комплимент сделать нельзя?! :-[
Синтетика застрелиться-не встать сколько счаз стоит.
Да и нельзя такое количество масла лить ка ты описал.
лить его в два раза меньше надо
На коробке от свечей NGK BR9ES, которые ставит та же авиагамма нарисован перечеркнутый дельталет ;DНа канистре с масло нарисовано 1: 100
Слышал такой совет, что мол грушу в утиль
При использовании бензина с маслом надо применять [highlight]только[/highlight] сетчатый фильтр (дизельный).
Но смысла использования смеси бензина с маслом в 21м веке я не вижу.
На самом деле автоматический впрыск масла в бензин на двухтактниках ставится больше для удобства.
Дык говорят разведенную смесь нельзя хранить дольше пары недель.А вот для МДП это больше похоже на излишество
У этого утверждения есть продолжение и звучит оно как-то так "а чистый бензин нельзя хранить более 3-4 недель".Дык говорят разведенную смесь нельзя хранить дольше пары недель.
Пропорция должна быть одна (ее обычно указывает производитель под конкретные типы масла).По своему опыту 2х летней эксплуатации могу сказать, что масла жрется ощутимо меньше.
Кроме того я думаю с излишним маслом и сгорание происходит медленнее и нагара больше.
1:50 нужно на взлете, а в горизонте хватит 1:100
Какая разница - смешаете бензин вы сами или его впрыснет маслонасос? От этого принцип работы двухтактника не изменится.Но смысла использования смеси бензина с маслом в 21м веке я не вижу.
Обычно маслонасосы на 2Т завязывают или на обороты коленвала или на положение ручки \ педали газа.
Поэтому я сильно сомневаюсь, что в ротаксах стоит микропроцессорный маслонасос, которые производит впрыск масла, учитывая многие параметры.