Фёдор Конюхов, рекорд на воздушном шаре.

snmon warwarwetterweg

Старейший участник
У господина warwara присутствует одно желание - чтобы прекратилось гнусное перемывание грязных тряпок на почве клеветнических статеек скабрезного толка. Оскорбления сыпались несколько страниц, прежде чем г. warwar вообще вступил в тему. Просто надоел этот бабий треп.

Повторяю уже в который раз. Я Конюхову не почитатель. До сих пор мне  вообще мало интересны его успехи. В дискуссию вступил исключительно из обостренного чувства несправедливости, устав читать паскудные комменты в теме. Не в Конюхове дело.  А в вашей неспособности осознать, что осуждение за глаза - клевета, а осуждение с чужих слов - клевета гнусная. Осуждение же человека НЕравного себе по статусу - осуждение толпы, мелких людишек. Не потому что правда или неправда, а потому что осуждение. Господи, какие вещи приходится внушать! :-/

Каждый факт в статье, за неимением полной картины, может быть истолкован не только против, но и за Конюхова. И даже могу привести свои версии. Только читать их будет некому. Приговор вынесен, расстрельная команда - становись!

И с мой стороны не было оскорблений. Было одно нелицеприятное сравнение. Принимать или не принимать на свой счет - дело личное. А если кто-то оскорблён, то пусть вчитается в свои слова. Так ли они безобидны?
 

snmon warwarwetterweg

Старейший участник
В дискуссию вступил исключительно из обостренного чувства несправедливости, 
Г-н варвар в дискуссию вступает ради дискуссии, многократно подмечено.
Ну, всякий судит по себе. И метит то, что видит, не взирая даже на то, что сам же цитирует. ::)


- Этот Уорхолл постоянно подает аппеляции ради чепухи! - Ну, что ещё нужно этому склочнику?! - Требует отменить смертный приговор...
 

PNL

Я люблю самолеты!
Откуда
Тюмень
У господина warwar-a явно присутствует желание всех оппонентов нагнуть
Г-н варвар в дискуссию вступает ради дискуссии, многократно подмечено.
Ну вот и переходы на личность оппонента :)


Да какая разница, чем там в детстве занимался Конюхов под одеялом. Так как описано в статейке, так с таким человеком в лес по грибы идти не стоило бы , а его все же взяли, ну ладно наши , КГБ испугались, а канадцы то чего?
И вот такой нехороший дядя Федор как то опять и опять находит спонсоров, и идет, плывет и летит ...
А дают, наверное, потому что знают, что не сдернет с бабками в Ниццу, не прокуршевелит с телками, а дойдет, доплывет или долетит и рекламу спонсора донесет.
А кто недоволен, пусть берет у спонсоров, или на свои, если есть и замутит что-нибудь такое, чтобы и про него мы сказали "Вот это да!"
А так сидеть за клавой и собирать сплетни по сети, что мол Федор то и мелочь у одноклассников тырил в раздевалке, да и жену мол поколачивает... тьфу.
 

VeSiL

Я люблю строить самолеты!
Откуда
д.Топкая
@ PNL
Опять отклонение от сути ветки - роль нашего соотечественника в успехе авантюры? В техническом, финансовом, организационном?
Почитатели его выдвинули предположение, что бренд хипповатого чудака посодействовал в нахождении средств для осуществления эксперимента, подтвердившего четкое знание зарубежными метеорологами процессов на выбранном диапазоне высот, но присутствие его на борту - бесполезное. Вероятно, это привычная "кость" достающаяся ему и при пересечении Атлантики в чудо-весельной лодке (которая и сама по себе течением была бы доставлена к Африке), и, тем более,  в зимнем полете, да еще под №1 в экипаже, на тепловом пузыре...
Его прилежные поддержатели на "пъедестале", хранители ореола национального героя проявляют уже не просто упертость, а примерное служебное рвение или добровольное, искреннее оказание платной услуги Большому брату :mad:
 

snmon warwarwetterweg

Старейший участник
Эй, кто там про оскорбления? Какие ещё бОльшие оскорбления, чем "ненавязчивый" навет об "оказании платной услуги"?

Клеветник - самое беспроигрышное положение. С него и взятки гладки, так как пробы ставить негде.

Что можно доказать диванному прянику, давным давно/никогда не отрывавшему задницы от дивана? Его злобное, изощренное уничижение чужих заслуг - всего лишь оправдание своей никчемности и бессобытийной жизни. Что там Конюхов? Любой претендент на "пьедестал" будет низвергнут и растоптан, дабы не тревожить больное самолюбие, напоминающее своему хозяину о бесполезно прожитых годах.
 
snmon сказал(а):
Любой претендент на "пьедестал" будет низвергнут и растоптан, 
Пьедесталов мало, желающих быть героями гораздо больше.
Пьедестал потому и пьедестал, что с него низвергают героев уже надоевших хуже горькой редьки.
 

VeSiL

Я люблю строить самолеты!
Откуда
д.Топкая
Окончательно убедил в высказанном предположении  причин неиствования;D
 

Sergair1

Я люблю строить самолеты!
Ну вот Варвар опять за своё -"диванный пряник" и прочее. Ув. Варвар, смысл мысли Ваших оппонентов не в обсуждении каких-то качеств Фёдора Конюхова и его методов достижения результатов, ни кто не рассматривает его моральных качеств по статьям, смысл в том как это преподносится до широкой публики. И тем более когда в уши дуют -это достижение России! Может в таком случае нам обратиться к Американцам с просьбой предоставить технологии для полёта на Луну? Это следует из логики ваших постов. Если Вы возмущены нападками форумчан на рекорд, то объясните чётко и ясно суть рекорда и какая польза именно России от этого? Только не нужно рассказывать о улучшении восприятия России на международной арене и прочем бла-бла-бла -для них мы всегда будем врагами, какие-б дифирамбы они не пели.
 

PNL

Я люблю самолеты!
Откуда
Тюмень
роль нашего соотечественника в успехе авантюры
Вы уверены, что ветка была об этом?

Посмотрите видео его прибытия в Австралию на лодке. Там он говорит, что хочет облететь на шаре вокруг земли. Ну и облетел. И рекорд побил. Мужик сказал мужик сделал. :)
И бухал ли он там во время полета, и лежал в гондоле в отрубе. Или все 11 дней крутил педали, роли никакой не играет.
Он задумал этот полет, организовал, и выполнил. Все.
А раздраконило здешних некоторых злопыхателей, то что было написано на шаре. И комментарии некоторых участников форума, может, быть и несколько пафосные. И полезло дерьмо про власть, пятую колонну, киселева...тьфу.
 

snmon warwarwetterweg

Старейший участник
Да... Люди лучше всего раскрываются именно в своей страстности. Жалко даже, что удалёны некоторые посты. Там уже и про НКВД что-то было... и про гуманные ценности, которые не к каждому надо применять... За рулём ехал 7 часов, не все сразу заценил... Какой там Конюхов! Только повод и все... Будьте здоровы, госпАдА! ::)
 

AlexKaz

Вечный студент, маг
Откуда
Пермь
За полётом наблюдают радиолюбители http://www.radioscanner.ru/forum/topic49503.html
 

GALKA

"ОТ ВИНТО-ОВ!"
Супер! Молодец, Фёдор! За всех нас, россиян, летит!
Удачи и успехов тебе, Фёдор!
Давайте, друзья, поболеем за него, чуть-чуть позавидуем белой завистью и делами постараемся быть достойными соотечественника!
 

E_T

тридэшник
На всю страну один путешественник...
А также один оппозиционер, одна певица, один певец, один футболист, один байкер и один педик (для дня десантника).
 

Yanbome

Я люблю строить самолеты!
Откуда
Тюмень
Россияне никогда не будут жить хорошо, если не перестанут злобствовать и завидовать друг другу.
А Федора я знаю достаточно хорошо. Нормальный мужик. Много на себя взял, но справляется. Да и люди ему помогают.
Поступайте с другими так. как хотели бы чтобы поступали с вами.
Работа над собой это тяжкий труд и без выходных.
=
 

Mik101

Я люблю строить самолеты!
Откуда
Москва
О чем публика тут спорит,
не тянет Федор всю славу на себя
Вдвоём они там в небесах, Иван Меняйло с ним...
 
Вверх