FlightTV - народная телепрограмма

Прошу прощения, не могу написать лично Евгению Максимову. Хочу выразить благодарность за сериал "Режим полета" на канале ТВ "Арсенал", изумительная работа. Спасибо, рассказал ребятам , это я пенсионер могу днём смотреть ТВ, но они на работе днём, да и совсем разное восприятие ТВ и телефон. Евгений прошу Вас не могли бы организовать производство и продажу СД дисков с сериалом "Режим полета" и др. ваших сюжетов . Уверен диски будут востребованы среди всех поколений, и не только летающих, но и мечтающих. Думаю легко продадутся на Фестивале в "Первушино" и на ЧР КР СЛА-мото 2026 Кудымкар (Пермский край) с 01 августа по 10 . Надеюсь распространение вашей информации будет способствовать развитию СЛА. С уважением Гулов Марату, Набережные Челны. Друзья, пожалуйста не ругайтесь, скорей всего не в той ветке если сможете передайте пожалуйста текст Евгению Максимову. Спасибо.
Вы нам снимите кусочек программы телефоном с телевизора и закинье на видеохостинг любой - хоть во Вконтакте. Таким образом Евгений не нарушит ничего и мы оценим хотя о чем речь. Вы то можете делать что угодно.

Назад
Вверх