leksey
Член команды
Вы нам снимите кусочек программы телефоном с телевизора и закинье на видеохостинг любой - хоть во Вконтакте. Таким образом Евгений не нарушит ничего и мы оценим хотя о чем речь. Вы то можете делать что угодно.Прошу прощения, не могу написать лично Евгению Максимову. Хочу выразить благодарность за сериал "Режим полета" на канале ТВ "Арсенал", изумительная работа. Спасибо, рассказал ребятам , это я пенсионер могу днём смотреть ТВ, но они на работе днём, да и совсем разное восприятие ТВ и телефон. Евгений прошу Вас не могли бы организовать производство и продажу СД дисков с сериалом "Режим полета" и др. ваших сюжетов . Уверен диски будут востребованы среди всех поколений, и не только летающих, но и мечтающих. Думаю легко продадутся на Фестивале в "Первушино" и на ЧР КР СЛА-мото 2026 Кудымкар (Пермский край) с 01 августа по 10 . Надеюсь распространение вашей информации будет способствовать развитию СЛА. С уважением Гулов Марату, Набережные Челны. Друзья, пожалуйста не ругайтесь, скорей всего не в той ветке если сможете передайте пожалуйста текст Евгению Максимову. Спасибо.