JohnDoe
Усы-то сбрею, а умище-то куда дену? )))
"Чукча не читатель, чукча - писатель!"(с)😃Я, что то не пойму, вроде вам выделили тему в разделе Болтовни, почему всё таки она дублируется и в моей теме. ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Чукча не читатель, чукча - писатель!"(с)😃Я, что то не пойму, вроде вам выделили тему в разделе Болтовни, почему всё таки она дублируется и в моей теме. ?
Да похоже.Юрий Александрович,
по-моему Ваша тема посредством переадресации целиком снесена из "Постройка ЛА собственной конструкции" в раздел "Авиационный флуд, юмор"
Посмотреть вложение 426716
Вы слышали что-нибудь про роль в истории "шута Балакирева" при дворе Петра Первого и Анны Иоановны?...не ожидал от вас, что вы будете ссылаться на Жириновского. Можно иметь разные мнения и отстаивать их. Но клоун Жирик, это уровень канализации
Безграмотное, больное на голову существо. 😲
Интересное исследование учёных. Тех самых которые "грамотные не есть умные".И господу слава, собаки хоть умные, и их, не мало.
Тема открыта
Как то мне модератор сделал такое же предложение не вдаваясь в историю конфликта.Поэтому решение будет такое.