Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Русский язык это такой коктейль из стольких языков, диалектов и пр, что говорить о "чистоте" не очень даже и прилично. Наша страна как и США это "плавильный котёл", во втором поколении любой иностранец начинает рвать баян на похоронах тёщи, бухать водку и ходить в штыковую на танки.
С языком тоже самое. Просто чтобы он не умер нужно читать(и писать) хорошие книжки, стихи и песни, а не бегать по форумам размахивая томиком Даля.
ИМХУ
Ну и в довесок-песня на хорошем русском языке:
А почему , собственно говоря , Российская Империя , вместе со своим языком , должна существовать в "вечной непритроганности" ?.. Ещё и не такие Имерии растворились и канули в небытие . Время идёт и очевидно , что России не избежать этой участи. "Родной" правитель абсолютно не беспокоится о своём "генофонде" ...Дальний Восток под успешным освоением китайцев ..плюс... неконтролируемая экспансия гастарбайтерами из Средней Азии...Вот она отрава, по типу Битловской. Слова возможно и хорошие. Но посмотрите на эту толпу, нет не зрители, а толпа об куренных, во всяком случае создаётся впечатление. Напоминает стадо взбесившихся быков.
А почему , собственно говоря , Российская Империя , вместе со своим языком , должна существовать в "вечной непритроганности" ?
М-да, ключевое слово здесь 2000 р. А Дональд Фредович раздаёт американцам по 1200 долларов.
Лично меня Гондурас беспокоит,
но в обществе нашем - другой коленкор:
Дедулюшка.....Объясняю для самых умных, радиостанция на бронепоезде а не на транзистора. Я уже объяснил. Для вас повторюсь ещё, понимаю старость не радость. Я тоже уже многое забываю. Знание языка это не есть правописание. В своё время в России 90% не знали азбуки, но знали русский язык, были мудрецы, к ним люди шли за советом, их слово было закон. Они чётко знали значение слов и выражений. Не кому и в голову не приходило объяснять что МАМА это мама а не мазэ. И секс это не любовь это блядство. Ну, иного слова нет в русском языке, уж извиняйте. Похоже к вам старость пришла одна, мудрость где то задержалась. Надеюсь с моей помощь подойдёт. 😊 😊Чья бы корова мычала.......Ермаков, культура русского языка, его знание и Ваша способность его использовать далеки друг от друга
У меня есть предложение к Вам лично и к тем кто за чистоту.В своё время в России 90% не знали азбуки, но знали русский язык, были мудрецы, к ним люди шли за советом, их слово было закон. Они чётко знали значение слов и выражений.
И военный бюджет у него - 800 000 000 000 $. И собирается напечатать еще 2...4 триллиона. А заразились в разы больше китайцев. Сравнивать с ним - просто моветон, извините.А Дональд Фредович раздаёт американцам по 1200 долларов.
Извините ! Попал не на авиационный форум , а на литературно- исторический симпозиум .Рад за всех ,что авиационные проблемы сами собой рассосались и исчезли и теперь вместо того что-бы почерпнуть и взять на воплощении реальных решений - вечного "двигателя " идей - Юрия , Мы читаем всякую "бредятину"саморощенных "профессоров и разных магистров " О чистоте языка и как с этим бороться ? " Обмельчали Господа - СКУЧНО ? С уважением Виктор . 😆 🤣 😳😴
Не должна, но хотелось бы...🙂А почему , собственно говоря , Российская Империя , вместе со своим языком , должна существовать в "вечной непритроганности" ?..
Почему? Очень даже нравится !Неизвестные таланты, не из телешоу. 👍Удивляет и то, какое качество записи прямо на улице получили...А вот другое искусство и посмотрите восприятие нормальных истинно русских людей. Нет не русских наших. Вам конечно не понравится
Что я и нахожу и замечательным в этом видео: Народу кричат со сцены, что он любит г-но, и он радостно возбуждается от этой мысли (которая по форме подачи -явно не музыкальный шедевр), совершенно подтверждая посыл со сцены! И в зале, судя по виду, тот самый народ, а не пафосные ценители изящных музыкальных форм!😀Вот она отрава, по типу Битловской. Слова возможно и хорошие. Но посмотрите на эту толпу, нет не зрители, а толпа об куренных, во всяком случае создаётся впечатление. Напоминает стадо взбесившихся быков.
А я помню, в школе нам каждый год Манту делали, совершенно бесплатно. Это ведь тоже было тестирование на туберкулёз. Вообще-то странно звучит проверка здоровья из любопытства. И военный бюджет США здесь не причём. Не в одной америке осуществляют финансовую помощь своим гражданам. Франция, Германия, Швеция. И только в России наоборот государство хочет нажиться на людях.И военный бюджет у него - 800 000 000 000 $. И собирается напечатать еще 2...4 триллиона. А заразились в разы больше китайцев. Сравнивать с ним - просто моветон, извините.
Что касается 2000 р, которые Вы назвали ключевым обстоятельством - я Бы, честно говоря, еще и повысил бы: при бесплатном тестировании всех и каждого, можно ожидать, что вектор спроса на эту бесплатную услугу, направлен в сторону, очень далекую от реального выявления зараженных - группы населения, наиболее подверженные заражению, и группы, подверженные мнительности и панике, пересекаются довольно на небольшом участке.
Люди с симптомами и работники, по долгу службы, вынужденные контактировать с заболевшими, тестируются бесплатно - а желающие удовлетворить свою любознательность и приобрести большую уверенность, имеют полную возможность.
Ну, не скромничайте это уже совсем не слитки.😆😆А я тут слитками выдаю
Правительство США делает это не потому, что денег много, а для того, что бы их не стало меньше.И военный бюджет у него - 800 000 000 000 $. И собирается напечатать еще 2...4 триллиона.
😀 Ну ладно сливки.Ну, не скромничайте это уже совсем не слитки.😆😆
Эт точно, может не стать меньше не только денег, но и ИХ. если народ взбунтуется.Правительство США делает это не потому, что денег много, а для того, что бы их не стало меньше.
Ну и как сравнение детородного органа с пальцем - аналогия полная-с?А я помню, в школе нам каждый год Манту делали, совершенно бесплатно.
Правда? Как считаете: войска хим. и биозащиты имеются в составе ВС США - и сколько мобильных госпиталей они способны развернуть в течение, скажем, недели? В каком соотношении эти возможности находятся с числом заболевших? И почему, ни тестирования, ни активного поддерживающего лечения силами этих частей не проводится ни в одном штате?И военный бюджет США здесь не причём.
Попробуйте сдать, по собственной инициативе, анализ крови, или того вещества, которым мечут на вентилятор, бесплатно, в любой стране по выбору - назовите парочку-троечку. А, ведь, методики разработаны сотню лет назад, и анализ может быть выполнен в любом медпункте. В нашей деревне, в 50-х. фельдшер Галина Иванна, с этим справлялась запросто.Вообще-то странно звучит проверка здоровья из любопытства.
помимо любимого вами Макаревича: