Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы изобретаете велосипед с этим угловатым уродцем... ну разве что дань моде- на F-117 похож
Я думаю, что определенную роль играет обдув винтом верхней поверхности этого аероплана. Установку толкающего винта тоже можно проверить на модели. Но думаю, что преимуществ компоновка с толкающим винтом не даст, т.к. увеличатся габариты (винт поднимать надо), соответственно увеличится плечо между вектором тяги и центром масс аппарата, что будет создавать нехилый пикирующий момент и т.д. и т.п., короче надо пробовать и сравнить.
Смысл этого уродца найти компромисс между стоимостью изготовления и летными характеристиками
А может сделать ему ВО по типу амфибии Л-6 с двумя развалеными килями и цельноповоротным РВ сверху килей
Эти слова лучше скаать его создателю, который налетал на нем почти полторы сотни часов. в 94 году прошлого тысячелетия инета такого небыло, вот и ютуб мало даных по нем имеет. но одно есть , прошу взглянуть - летал он или нет.Я не верю, что такое может летать
прошу взглянуть - летал он или нет.
http://www.youtube.com/watch?v=djdG0TNvPio&hl=ru
2 PDD
Если не ошибаюсь, Вы употркбили слово "уродец". Не стоит быть таким котегоричным.! Вас жизнь этому еще не научила.? Все в нашей жизни относительно..! :STUPID
Наверное есть смысл создать ветку по бесхвосткам.... чтобы не палить текущую тему о facetmobile
FMX-4 был построен и поднялся в воздух в середине 90-х, с того времени прошло почти 15 лет, но развития эта тема никакого не получила... Почему? ведь это предприимчивые американцы...
Неужели вы не можете понять, что такие понятие, как красота и уродливость не могут быть доказаны, или опровергнуты.!2 PDD
Если не ошибаюсь, Вы употркбили слово "уродец". Не стоит быть таким котегоричным.! Вас жизнь этому еще не научила.? Все в нашей жизни относительно..! :STUPID
Жаль вы заметили только одно во всей корреспонденции - естественно индивидуальное мнение о понятии "красота линий". Поэтому выяснение насколько этот аппарат красив или нет следует отнести в другую ветку. Я высказал(а) исключительно свое мнение о ЛТХ данного летательного аппарата.Можете опровергнуть? Пожалуйста.
Неужели вы не можете понять, что такие понятие, как красота и уродливость не могут быть доказаны, или опровергнуты.!
ВСЕ самолеты упомянутые вами - они и есть мертворожденные дети. все, и БОК и АРУП .Существует такое понятие- мертворожденные дети
а сами- то вы что-нибудь предложить можите? или только пустой трёп?
да да, и вам тогоже .До свидания. Успехов.
да да, и вам тогоже .До свидания. Успехов.
только так с моделями и пробую, иначе бессмысленно. На рисунках в этой теме там это видно. Кстати, версия вышла 9.4 бета 3 там кручение крыла можо делать, и выставить угол установки по всему крылу, и его отдельным частям. Не говоря про метрическую систему... Впечатляет.Включите отображение прогресса полета в цифрах
только так с моделями и пробую
Прошу прощения, мож уже и не в тему, но графическим путем САХ получается несколько иной, нежели у вас на рисунке. Отсюда и выходит что при ЦТ примерно 15% и дальше самолет чувствует себя более уверенно.на картинке именно расположение Ц.Т. нашел ставя его на лезвие ножа. а САХ мне кто нить поможет найти?
Обзорные чертежи полюбому делать придется. Ну а дальше как придется по месту. :или по ходу дела,
верно, но по фотографиям смотря на шасси он не смог бы так стоять, упал бы на хвоста и получается что Ц.Т. смещен относительно САХ вперед на 15-20 %. Такое реально?чувствует себя более уверенно