Старый Макс
Улетел навсегда. Погиб в Непале
Это он аглицкую мову учит ...не мешайте 🙂 ;DВиталик не реагирует - как сидел спиной, так и сидит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это он аглицкую мову учит ...не мешайте 🙂 ;DВиталик не реагирует - как сидел спиной, так и сидит
-спасибо! нам приятно ,что наша деятельность интересна не только нашим клиентам ,но и землякам !Очень классные фото!Особенно приятно осозновать, что это делают наши земляки!За Вас можно только порадоваться
Сегодня ещё один земляк волгоградских комбайнёровПодмигивание совершил первый коммерческий полёт в Гималайских горах и заработал свой первый доллАр !Подмигивание
-его поздравляют наш менеджер Правин Гаучани первый истинно непальский пилот ультралайта Санта Ламчане
-на втором снимке тоже он(не сомневайтесь !) бывшего пилота-истребителя видно по почерку ! Смех
Сегодня ещё один земляк волгоградских комбайнёровПодмигивание совершил первый коммерческий полёт в Гималайских горах и заработал свой первый доллАр !Подмигивание
-его поздравляют наш менеджер Правин Гаучани первый истинно непальский пилот ультралайта Санта Ламчане
-на втором снимке тоже он(не сомневайтесь !) бывшего пилота-истребителя видно по почерку ! Смех
-наши виды два часа назадЛечу
ЭТО НЕ ПРОСТО ПИЛОТ-ИСТРИБИТЕЛЬ ЭТО МОЙ ПАПА)) И Я ОЧЕНЬ РАД ЗА НЕГО И ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :craZyСегодня ещё один земляк волгоградских комбайнёровПодмигивание совершил первый коммерческий полёт в Гималайских горах и заработал свой первый доллАр !Подмигивание
-на втором снимке тоже он(не сомневайтесь !) бывшего пилота-истребителя видно по почерку
это врядли :-[ ребята рванули в район Эвереста .А мы с другой стороны Непала ...у нас восьмитысячники Аннапурна ,Джаулагири ,Манаслу ...ТАкие видЫ! Где наши гуру-фотографы?!Тут только мыльницей ... :-?Может пересечетесь)
чего чего , а видов хватает!Виды супер, спасибо!
@ Старый Макс, а там где вход ! ...там и выход ?-вход в /сердце /Гималаев между Аннапурной 3-ей и 4-ой
...а аппарат на какой высоте ?...горушки по 7500 м.
я я ,натюрлих! 🙂, а там где вход ! ...там и выход?
можно посчитать -до вершины ещё ползти 4 километра ;D...а аппарат на какой высоте ?
...СПАСИБО Пан Александр М., @ Старый Макс!приезжайте -слетаем !
...а доползёт ли ?можно посчитать -до вершины ещё ползти 4 километра приезжайте - слетаем !
...типун тебе на язык! 😡(но в саму гору вьехать не должен !)