Форумяне в Гималаях.

Фото на память ! Наша компания в день юбилея ( исполнилось 15 лет со дня начала коммерческих полётов на ультралайтах в Непале)
Принимаем поздравления и поздравляем всех ,кто принимал участие в этом интересном проекте ! Ура!!! 🙂

Вложения

• 16_janvarja_2011_085__Medium_.JPG
    16_janvarja_2011_085__Medium_.JPG
    119,8 КБ · Просмотры: 95
Самым большим подарком к юбилею и ко дню рождения нашей хозяйки   🙂стал новый Аэропракт -22 !
-наш летающий Босс просто хэппи!!! 😉

Вложения

• 18_janvarja_2012_004__Medium_.JPG
    18_janvarja_2012_004__Medium_.JPG
    85,5 КБ · Просмотры: 91
  • 18_janvarja_2012_014__Medium_.JPG
    18_janvarja_2012_014__Medium_.JPG
    138,3 КБ · Просмотры: 99
Ну тогда принимайте:

ПОЗДРАВЛЯЮ ИСКРЕННЕ!
УСПЕХОВ ВАМ И ЕЩЁ РАЗ УСПЕХОВ!

Мадам Натали с днём рождения!

И чтобы качества и высоты
          всегда и всем хватало
дотянуть до родной полосы!

О как - почти стих. Случайно. Впрочем, в горах Непала вы понимаете о чем собственно речь, когда посадок нет.

Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!

С наилучшими поздравлениями героический Авиа клуб Непал. Всех лётных благ, мягких посадок, преданных своему лётному делу пилотов.  Особые поздравления мадам Наталье, Стефану, Александру Максимову.  С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!

С юбилеем!
Самый южный славянско-непальский аэроклуб!
  Удачи во всех делах, на земле и в воздухе! :~) :~) :~)

Поздравляю, Саша с замечательным юбилеем! Я помню, что начинать вам было трудно. Запрягали долго, но зато как быстро поехали! Вижу, и стюардессы все как на подбор. Передай им, что все они красотки, хоть куда! Рад за вас и за тебя в первую очередь!

начинать вам было трудно. Запрягали долго, 
...да ,лично  не  я начинал ,а продолжал начатое . 🙁..разве что удалось остановить падение вниз самой идеи . И конечно не я один -здесь у нас летали ...и летают нормальные парни ,на которых можно положится ...как писал Байкал ...в хорошем  полку сберегут командира и неподставят молодёжь под удар  🙂...или что то в этом роде ! Вадим спасибо за книгу -иногда заглядываю в неё ,обучая непальцев .Спасибо советам форумян , кроме словесной щелухи встречаются очень полезные и нужные советы и наставления более опытных коллег.Опыт наработанный здесь в гималайских горах конечно же уникален . Пусть знают  наши чинуши от авиации , на мотодельтах можно и... работаем (!!!) здесь уже 15 лет !Спасибо большое коллективу Красных Крыльев из Таганрога,это их крылья держат нас над ущельями Гималаев .
Спасибо Авиагамме ,благодаря советам и переданному опыту Дмитрия Петрова ,мы безаварийно эксплуатируем Ротаксы.
И конечно киевскому Аэропракту ,Генеральному конструктору Юрию Владимировичу Яковлеву за прекрасные самолёты ,которые полностью оправдывают своё предназначение здесь у нас ...вообщем смотрите цифры. Статистика вещь безпристрастная .

От всей души поздравляю всех Гималайских авиаторов !!!
Успехов в вашем непростом бизнесе!
Безопасных полетов и немножко удачи…
С огромным теплом вспоминаю нашу "экспедицию" к Вам и ФАНТАСТИЧЕСКИЕ полеты.
По доброму Вам завидую….

Украинские самолёты на непальском аэродроме ! 🙂
Один из них в прошедшем январе внёс существенный вклад в коммерческий налёт нашей компании ,мы налетали 299 часов  :~) часа не хватило догнать налёт за месяц подобной компании летающей в районе водопада Виктория (у них правда только мотодельты  😉)

Вложения

• 1_fevralja_2012_034__Large_.JPG
    1_fevralja_2012_034__Large_.JPG
    106,3 КБ · Просмотры: 84
Ещё один ролик -история -нам 15 лет !
Корифеи тряпочного крыла ещё молодые и красивые -Кареткин-Киносян-Генкин -Душечкин  😉и др.
http://www.youtube.com/watch?v=UUMQlZJk0mQ

Здравствуйте, хочу приехать после марта на недельки две поосваивать А-22 и посмотреть Непал.

Когда это удобнее было бы сделать в смысле летной и комфортной погоды, а также возможности обозревать семитысячники?

Ещё один ролик -история -нам 15 лет ! 
Всем,привет и с юбилеем!
Летал "свободником" (на тряпке) в Бире Индийских Гималаях штат Химачал прадеш http://www.youtube.com/watch?v=JEA_Yaib47g
[media]http://www.youtube.com/watch?v=JEA_Yaib47g[/media]
Собираюсь и в Непал, вот если удастся и на "жесткокрыле"  там полетать - будет ЗдороВо !

Вложения

• DSC08718.JPG
    DSC08718.JPG
    48,9 КБ · Просмотры: 90
Колушев Алексей,
Я еду с 6-ого по 21-ое. У меня цель дельталёты,а также обязательно в поход по горам. Думаю более подробно стоит в личку писать, может состыкуемся

, хочу приехать после марта на недельки две поосваивать А-22 и посмотреть Непал. Когда это удобнее было бы сделать в смысле летной и комфортной погоды, а также возможности обозревать семитысячники?
Гостям всегда рады,Алексей приезжайте в любое время !
Информацию о непальской погоде можете посмотреть в интернете .От себя могу сказать ,что мы летаем практически КАЖДЫЙ день .С сентября по июнь включительно . Нелётные дни или скорее часть дня может быть ,но не больше 2-3 в месяц.В это трудно поверить ,глядя за окно где нибудь в России .Но это так здесь и есть.
Вот снимок за 1-февраля .Сегодня 2-го февраля  налетали 20 часов коммерческого налёта  в сумме и + на А-22  по кругам с непальским учеником 30 минут  😎.
На двух других фото -высота 14000 футов ...на крайнем снимке в средине видна небольшая  снеговая лавинка  😱

Вложения

• 1_________2012_018__Large_.JPG
    1_________2012_018__Large_.JPG
    60,3 КБ · Просмотры: 89
  • 16________2011_050__Medium_.JPG
    16________2011_050__Medium_.JPG
    152,9 КБ · Просмотры: 92
  • 15________2012_089__Medium_.JPG
    15________2012_089__Medium_.JPG
    137,9 КБ · Просмотры: 84
Летал "свободником" (на тряпке) в Бире Индийских Гималаях штат Химачал прадеш
Ахмед ,если летаешь и на тандеме , есть шанс поработать у нас . Требования к пилотам в теме ---http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1303895823

Назад
Вверх