Старый Макс
Улетел навсегда. Погиб в Непале
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принимаем поздравления
...да ,лично не я начинал ,а продолжал начатое . 🙁..разве что удалось остановить падение вниз самой идеи . И конечно не я один -здесь у нас летали ...и летают нормальные парни ,на которых можно положится ...как писал Байкал ...в хорошем полку сберегут командира и неподставят молодёжь под удар 🙂...или что то в этом роде ! Вадим спасибо за книгу -иногда заглядываю в неё ,обучая непальцев .Спасибо советам форумян , кроме словесной щелухи встречаются очень полезные и нужные советы и наставления более опытных коллег.Опыт наработанный здесь в гималайских горах конечно же уникален . Пусть знают наши чинуши от авиации , на мотодельтах можно и... работаем (!!!) здесь уже 15 лет !Спасибо большое коллективу Красных Крыльев из Таганрога,это их крылья держат нас над ущельями Гималаев .начинать вам было трудно. Запрягали долго,
Всем,привет и с юбилеем!Ещё один ролик -история -нам 15 лет !
Гостям всегда рады,Алексей приезжайте в любое время !, хочу приехать после марта на недельки две поосваивать А-22 и посмотреть Непал. Когда это удобнее было бы сделать в смысле летной и комфортной погоды, а также возможности обозревать семитысячники?
Ахмед ,если летаешь и на тандеме , есть шанс поработать у нас . Требования к пилотам в теме ---http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1303895823Летал "свободником" (на тряпке) в Бире Индийских Гималаях штат Химачал прадеш