Yakovlyev
Я умею строить самолеты!
Индивидум называющий сказкой серьезное дело, по меньшей мере недалек, а зная о случившейся трагедии в Непале, просто пакостник и подлец.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- к сожалению убогие встречаются на пути .просто пакостник и подлец.
сказке конец?
Мне очень жаль родителей Казбека Фарниева , они не смогли воспитать порядочного человека из своего сына
Казбек,помни,что форум просматривают/читают/тысячи людей,в том числе и ветку"Форумяне в Гималаях".Если есть проблемы безопасности,и ты хочешь написать,значит надо грамотно и понятно,без личных амбиций подготовиться и написать.Будут читать все,помни это,а не только "старейший участник" 🙂"Старейшему участнику",ты прав,не надо читать лекции по безопасности полётов,но кому то,возможно, это спасёт жизнь!Нам жаль босса и того китайца.
Я бы очень хотел написать про ту "уникальную безопасность,агриса,лейксайд итд" но думаю старейший участник слишком стар,чтоб слушать "клоунов" и это уже не вернет босса.
"not professional approach to the aviation business as a hobby, because meager wages"
...он категорически и вообще не захотел там работать!Он там долго работал?
...А ПРО ЭТО ГДЕ ТЫ ШАНОВИЙ ПАН ПРОЧИТАЛ В МОЁМ ПОСТЕ?Обвинять в непрофессиональном подходе компанию
но видать у Индийского пилота "кишка тонка".
...там и летали парни всегда.Хотя уже летают там молодые местные парни
Ну это как "лиса и виноград". Обвинять в непрофессиональном подходе компанию, которая существует и успешно развивается уже много лет, по крайней мере нетактично.
Что касается уровня оплаты, то в рентабельном бизнесе он ровно такой, за который люди готовы работать в конкретных условиях. И пилоты работают за эту зарплату. Если кто либо ценит себя выше, чем он есть, это его проблемы. То что есть текучесть кадров в данной компании, это неизбежность. Потому что, практически все пилоты из других стран, работают там вдалеке от семьи и привычной жизни. Хотя уже летают там молодые местные парни.
В этом месте надо дать конфетку, чтобы занять рот, и пинком дав под зад помочь со взлетом, нах..Я бы не стал писать про компанию,о которой ничего не знаю.
И спорить тут смысла нет,я всё равно прав.
I,m sorry Marius ...не все буквы угадал .Вернее спутал этот мотоглайдер с ...Ламбадой наверное 🙂Mator u nego speredi, kogda nado