Фотки из Александрова

biatlonist

Я люблю этот Форум!
Рано запрягаю....

Вложения

• _MG_1197_001.jpg
    _MG_1197_001.jpg
    58 КБ · Просмотры: 129
такой кайт..в этих условиях......ничего другого лучше не может быть...и фотки красивые...выкладывай больше..смотрю с наслождением...
а что за город это,  или деревьня?
...Сенькавозмимячь

Город Александров несколько лет был столицей государства 😎 при Иване Грозном. И ещё источники утверждают, что"смерд Никита, боярского сына Лупатова холоп",смастерив деревянные крылья,обмазав их воском,обвалял в пухе и в присутствии царя,"аки птица", полетел с Распятской колокольни.Полёт оказался удачным.Перелетев крепостную стену, Никита приземлился на берегу реки Серой. А в царском указе об этом сказано:"Человек не птица-крыльев не имать, а коли кто выдумку бесовскую к рукам приставит противу естества творит. И за сиё содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову. Тело бросить свиньям на съеденье, а выдумку после священной литургии огнём сжечь". :craZy Это 101 километр северо-восточнее Москвы. Владимирская обл. Соседние города : Переславль,Кольчугино,Киржач.

Вложения

• 55.jpg
    55.jpg
    34,3 КБ · Просмотры: 128
Нереальная красотища, спасибо biatlonist! И сюжеты и съёмка - 10 из десяти 😉 Очень интересно и приятно смотреть такие фото!!!

Ещё одну нашу фотографию нашёл, правда ей уже года три. Реальная фотка без обработки, отсканированная с плёнки. Она была использована в буклете чемпионата России по СЛА-мото, правда в зеркальном отображении.

Вложения

• 14_jpg1-3.jpg
    14_jpg1-3.jpg
    10,2 КБ · Просмотры: 127
Спасибо за фото! Такую красоту только сверху можно увидеть!

А ещё мой товарищ совершил первый самостоятельный вылет!!! :craZy На своём аппарате! От души поздравляю! Долго Сергей шёл к этому дню, за него я спокоен.

Вложения

• _-2_001.jpg
    _-2_001.jpg
    42,2 КБ · Просмотры: 124
Назад
Вверх