Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
проходит последние приготовления реактивно-поршневой (или наоборот) Waco Jet пилота Джона Клатта, судя по всему заливают керосин для реактивного двигателя.
Зато максимально раскрыта тема собственных и дружеских тел а-ля "Я и пальма", "Я на Гамаке" " Я в Макдачной" , "Посоны с пивом", "неведомая хрень"и тд. С этим наверное будет лучше в отдельную ветку? Пжста. Надеюсь пониманиеПишу статью для АОН, снимаю парад. Потом продолжу фотоотчёт. Будут бипланы и сиськи.тема сисег старинных бипланов и ультралайтов совсем не раскрыта
чисто шоу, также как реактивные гоночные машины. Выглядело очень зрелищно, там где на вертикали обычный биплан уже делал разворот и шел вниз, этот с реактивным воем уходил вертикально за облака. Потом выключал свисток, летел к земле, на какой высоте он выходил из пике мне было не видно, но очень низко. а потом с ревом и свистом снова вверх. Пользы никакой, ага)) ничего вроде не сгорело, конструкция то проверенная.проходит последние приготовления реактивно-поршневой (или наоборот) Waco Jet пилота Джона Клатта, судя по всему заливают керосин для реактивного двигателя.
Кхе.. Кхе...
А вот интересно было-бы мне узнать э... нахрена попу гармонь? Я извиняюсь канешна.
Эт ить получается раз карасин-то заливает, то и карасинку стало быть запускать будет? И тогда ищо два интереса: не отгорела ли жо... пардон хвостовая часть и как здоровье Джона американина после полёта на сей пороховой бочки.
Зато максимально раскрыта тема собственных и дружеских тел а-ля "Я и пальма", "Я на Гамаке" " Я в Макдачной" , "Посоны с пивом", "неведомая хрень"и тд. С этим наверное будет лучше в отдельную ветку? Пжста. Надеюсь пониманиеПишу статью для АОН, снимаю парад. Потом продолжу фотоотчёт. Будут бипланы и сиськи.тема сисег старинных бипланов и ультралайтов совсем не раскрыта
Да и еще: Хотелось бы больше самодельных аппаратов, ультралайтов. В них много нового и интересного.И хотя надеется на съемки конструктива не приходиться.....то хотя бы общий вид
там где на вертикали обычный биплан уже делал разворот и шел вниз, этот с реактивным воем уходил вертикально за облака.
Как-то сложно вопрос сформулирован, я не понял ничего.
Но на всякий случай ссылка:
http://privat.aero/articles/ACmodels/Na-ICAS-predstavlen-Wacky-Jet-Waco/
Заканчивается моя несанкционированная прогулка возле вот этого МиГ-21 со словацкими знаками, подъезжает джип и мне вежливо сообщают, что тут вообще-то рестриктед ареа, на что я удивляюсь, извиняюсь и удаляюсь. Но я бы побродил там ещё с огромным удовольствием, особенно в ангарах, откуда заманчиво торчат хвосты МиГов и Скайхоков.