Где найти Аэроклуб?(рег.Кострома)

Здравствуйте! На форуме буквальное первые часы и поэтому прошу простить если тема где то уже поднималась.  :🙂 Я живу в Костроме, хотел бы получить удостоверение пилота сверхмалой авиации. Может ли кто подсказать ближайший аэроклуб, где я смог бы это сделать! Если быть откровенным, я не совсем разбираюсь в тонкостях нынешней гражданской авиации, как малой так и сверх малой, так же как и  в авиационном законодательстве РФ собственно, в данный момент лишь стою перед первой ступенькой покорения неба, на первом этапе. Всю жизнь мечтал летать, что себя помню. И жить мечтами надоело, годы идут, хоть и не старый, но они идут и пора уже наверное пытаться осуществить свою мечту.     :~) Буду благодарен за любую информацию!

MakiNTosh=44rus=Привет.    Занимаюсь  подготовкой  пилотов  СЛА  т.е  их  первоначальным  обучением  и  оформлением  в  ОФ  СЛА  если , что  надумаете  пишите  в  личку.  Меня  многие  знают  на  Форуме  как  инструктора.  Сейчас  как  раз  набирается  группа  на  июнь.

Так в Костроме же есть аэроклуб! Рядом с Городком вертолетчиков. В личку написла.

Назад
Вверх