Happy__End
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас улетел как-то двигатель по причине незастёгнутого шлема, улетевшего в воздушный винт и его разрушения. Возникшая вибрация вырвала 503-й из лордов. Но это не относится к теме обсуждения.
Прочные дубовые посторонние копеечные подушки может и не разрушатся, но правильно гасить вибрацию уж точно не будут, потому что кроме прочности имеют значение мягкость, эластичность и проч.Очень много автодеталей могут с успехом заменить эту монополию в СЛА строительстве
Уважаемые авиаторы, ткните пальцем где в теме у автора задан вопрос "чем заменить". Тема звучит [highlight]Где найти такие подушки для двигателя?"[/highlight] Такие и больше не какие. Так зачем,цитирую sun, Снова бодяга на пустом месте.Если бы у автора ветки изначально стояли нормальные подушки, а не те что на фото, то темы "на что их заменить" не возникло бы вообще.
Назовите мне хоть одну причину, по которой ставить суррогатные подушки предпочтительнее фирменных, когда те и другие есть в наличии, тогда я признаю, что это я развел бодягу на пустом месте.так зачем,цитирую sun, Снова бодяга на пустом месте.