Гене Туркину 50!

R

red_black_white

Поздравляем юбиляра! Молодости, энергии, юношеского задора!
И чувствовать себя всегда персидским шахом в окружении самых красивых женщин! ;D  :~)

Десять лет пользуюсь чехлами от "Гена & K" Всегда с изюминкой, крепкие и веселенькие 🙂
Спаибо Гена, здоровья и энергии 😀

Вложения

• Aerotechnik_EV-97_Eurostar_RF-00904_18.JPG
    Aerotechnik_EV-97_Eurostar_RF-00904_18.JPG
    105,6 КБ · Просмотры: 136
Десять лет пользуюсь чехлами от "Гена & K" Всегда с изюминкой
..так он эта..и детьтапланераст был неплохой !!!
Геннадий ,с юбилеем ! Какой ты зелёный однако ещё?! ;D

Десять лет пользуюсь чехлами от "Гена & K" Всегда с изюминкой
..так он эта..и детьтапланераст был неплохой !!!
Геннадий ,с юбилеем ! Какой ты зелёный однако ещё?! ;D
Это он для вас дельтапланерист, а для нас Модельер, сшивший крылья на мой первый ЛА, в те времена когда я еще не умел летать :~)

Гена всех благ!!!
Чтобы твое здоровье было такое же крепкое, как все то что ты шьешь.
Хочу напомнить, что в твоем активе не только крылья МДП и самолетов, но и обшивка воздухоплавательной техники ( хвостовое оперение дирижаблей АУ-12 http://oskbes.ru/au12.html  и АУ-30, и даже чехол на гондолу дирижабля АУ-30 , http://oskbes.ru/au30.html  пошитый за три дня без примерок.

Вложения

• au-30_france.jpg
    au-30_france.jpg
    144,1 КБ · Просмотры: 130
Нет, ну понятное дело - Добрый, Отзывчивый, Исполнительный, Ответственный, Дельтапланерист (важно!) и просто очень хороший Человек!

С Днём Рождения Гена! Всех благ и удовольствий! Рюмочку ... за твоё здоровье!    🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

У меня закрадывается ощущение, что это - хороший человек, раз его такие люди поздравляют....!!!  ;D
В общем, принимайте поздравления и от меня, хоть и не знакомы.....!
P.S. Вот оно правило скольки-то рукопожатий....! 🙂)) По-крайней мере у нас не меньше четырёх общих личных знакомых...!!!  :IMHO

В нашем лице поздравления от компании AlexMarine, больше хороших и разных изделий для самалетов и катеров, удачи , счастья и чистоо неба дорогой 😉

Назад
Вверх