Steuermann
Пилот в России больше чем пилот
Герцы на входе тоже будете изменять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу протестировать выпрямитель-регулятор 3-х фазный от ROTOX 582 есть подозрение, что не корректно работает. По схеме:
Как я понял, что выход переменного тока с генератора где-то от 20в. до 77в. То какие посоветуете нужно поставить лампочки?
Спасибо за ответ, буду тестировать, о результатах расскажу.
Генератор у Вятки 35 Вт, электрооборудование 6-вольтовое. Выжать 100 Вт, думаю, вряд ли получится даже при коренной переделке.
Она уже описана dmlabs'ом.Как выглядит коренная переделка?
Далеко не уверен, что уместится на имеющийся каркас нужное количество витков.желательно перемотать их проводом диаметром 1.5-1.8 мм.
Световые обмотки соединил последовательно, в надежде получить полноценные 12 вольт.
а вожделенные 12 вольт достичь удалось?
Можно пойти дальше, действительно сделав три одинаковых обмотки, однако исходя из того, что напряжение холостого хода ротаксовского генератора составляет порядка 40 вольт на ваших оборотах, то получившихся тридцати может оказаться мало.Да. Лампа на 12 вольт 40 ватт светится довольно ярко, но на полноценное освещение это не тянет.