Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
переделаю,спасибо!KBA сказал(а):Труба в грудь из носа идет нехорошо.
благодарю!r_clone сказал(а):
Команда есть - моё семейство! Дотащим.)Стоит во дворе ЧЕ-25.
Собрал к нему три двигателя 582х. (Один резервный).
До воды дотащить не с кем, а дотащу, там его штормами и разобьёт. Такая правда жизни.
Начинайте не с самолёта, а с команды.
Будет команда, будут и результаты. Иначе ни как.
Это Вам не велосипед.
С уважением.
На заклёпках собирать удобнее - сварочный стол маленький,а там, где стоит стаппель, нет розетки на 380.http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/rCtPHxb7Euo.jpg
Malahia, в связи с чем вы косынки cажаете на заклепки и провариваете?
Спасибо,ночером полазаю. Киль условно нарисован,сейчас им занимаюсь. На счёт носа - я всё больше склоняюсь к смещению двигателя назад и к толкающему винту. Тогда будет правильный баланс.вот тут подборка информации,
проект тоже делал, но руки не доходят.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1302806235
замечания сразу, очень короткий нос, нужен длинее на 1 метр минимум, иначе всё плохо будет.
Для гидросамолета нужно крыло, поэтому размах хотя бы 8м, лучше 9.
очень маленький киль, опять же для гидросамолета нужен ещё больший киль для большей устойчивости.
Второй - не вариант. Партизан,само-собой,я имею ввиду по закону что мне светит и сколько,если встречу соответствующие органы?Два пути светят: либо в партизаны, либо регистрация, получение разрешения на радиостанцию, получение пилотского, СЛГ.
, что бы рассуждать о каких то законах, в которые Вы собираетесь вписаться, для начала поинтересуйтесь не попала ли территория Вашего обитания в так называемую ТОР.Malahia
Что такое ТОР? Территория опережающего развития? Нет,не входит.Уважаемый, что бы рассуждать о каких то законах, в которые Вы собираетесь вписаться, для начала поинтересуйтесь не попала ли территория Вашего обитания в так называемую ТОР.Malahia
Что значит ЕСЛИ? У вас нет ни единого шанса, только здесьесли я не впишусь в 115
вы потеряли минимум 10 кг 🙁Мотор с рамой,винтом и баком - 40-42кг