Дмитрий Шаповалов (Velocity)
Хвост в самолете лишняя деталь!
Форум восстановил, 485 убитых юзеров оживил. Форум "Торговля" оставил на закусь (пока на регламенте). На выходных доделаю. Повреждения минимальны. Был краш рейд системы (Вероятно Gennadij ржавым гвоздем задел наш серверок). Железо привели в порядок, а данные я собрал из разных кусков. Еженощный бакап не решает проблемы т.к. в день слишком большая активность форума. Сотни постов в 50-80 темах, не считая личной почты и т.д. Тем не менее удалось собрать данные с большой вероятностью без потерь с момента краша форума.
Если кто-то обнаружит не открывающуюся тему, сообщите здесь, и я починю.
Если кто-то из пользователей по прежнему не может войти на форум, пишите мне на мыло sla-2008 @ mail.ru
По поводу возможно утерянной лички пишите сюда, восстановлю по возможности.
Любые непонятные глюки тоже сообщайте.
Количество просмотров тем к сожалению восстановлению не поддается, но если я напишу скрипт, то смогу в автомате достать эти данные из архивов через некоторое время.
Если кто-то обнаружит не открывающуюся тему, сообщите здесь, и я починю.
Если кто-то из пользователей по прежнему не может войти на форум, пишите мне на мыло sla-2008 @ mail.ru
По поводу возможно утерянной лички пишите сюда, восстановлю по возможности.
Любые непонятные глюки тоже сообщайте.
Количество просмотров тем к сожалению восстановлению не поддается, но если я напишу скрипт, то смогу в автомате достать эти данные из архивов через некоторое время.