Вот , откровенно высказался , может не за одного себя ,а за многих , пользовавшихся для выживания этим ресурсом , и уже наклейки на лбу - не отмыться ... Значит по порядку высказамшимся :
1.Торгашам из Тель-Авива мы конечно конкуренции не составим , хотя бы из-за таможенных барьеров . Вот эта мерзкая фраза "кто тебя здесь силком держит " будоражит миллионы соотечественников , и отталкивает от конструктивного диалога всех мало-мальски скромных граждан (все дерьмо , не реагирующее на эту фразу уже давно сплыло отсюдова , в том числе и на Миддл - East).
Просто части сограждан (не мне одному ) коммерческая часть форума позволяла сводить концы с концами , и поэтому мы ожидали ея первоочередного ввода в эксплоатацию , может это позволит забугорной пене яснее представить ситуацию и боле не клеить незаслуженных ярлыков , и аминь на этом....
2.Ту Sixe: по первой части Вашего монолога : а разве раньше было ХУЖЕ ?
По второй части : я реальный кулибин и имею реальный налет - кому хуже , незнаю , но думаю , что использованное Вами слово "нам(станет очень печально)" выбрано Вами некорректно и всеже непозволяет Вам выражать "ФУ" от имени других форумчан .
Хоть Вы и "авторитетный"...
Просто речь шла о поднятии коммерческой части в выходные , и недошла ...