Глобальный краш форума reaa.ru 6.10.10

Угрозы - это не наша прерогатива , и если Вы усмотрели первую часть ,как вы называете - угроз , то совершенно проигнорировали (или не поняли ) второе действо -  кому надо - торгуем в основной части(пока).

Отношусь с пониманием к  Вашему рвению в части поддержки Хозяина , но считаю свои посты не меньшей Ему поддержкой (кагбэ и мы от него зависим и надеемся на Него)

Кстати на коммерческой части форума не менее качественное общение ... и уж не думаете ли Вы, что в основном форуме я не отмечаюсь ниразу ?

И не брюзжал я вовсе , один раз сказал ..

И что , для вас стать экс - участником сродни гей-параду ? -мне кагто срать ..

...после написанного (от слова писать)
...на таких мутных и брюзжащих, с завышенной самооценкой типа @ Dim64 внимания стараюсь не обращать, (обещал Админу).
...а многим на таких даже срать...тебе бы перед зеркалом слюной побрызгать.

...торгаш-Дим64 из Саратова(или Энгельса)...поостынь и не ерепенься...
...а то смешной!
...потому как, для меня ты исчез, стёрся. ;D

/me

Парни по больше толерантности к АДМИНИСТРАТОРУ! 😡

Прежде чем написать претензию , вместо просьбы - присядьте , обдумайте её три раза , и только если желание не прошло  пишите ему.

Здравствуйте !

Мне  так  и  не  удалось  дождаться  -  что  меня  восстановят.
Я  писал  администрации  по  электронной  почте  и  верю  что  уважаемые  люди  физически  обслуживающие  сервер  сделали  что  могли...
Видимо  восстановление  моего  профиля  было  физически  невозможно.... 

В  общем  я  не  имею  претензий... 
Просто  хочу  сказать  что  я  какой  я  был  -  таким  остался.
Только  в  моём  нике  прибавилась  цифра  2  и  мне  пришлось  завести  другую  электронную  почту...

В  общем  kvadratov2  -  не  самозванец  а  просто  реинкарнация  старого  пользователя  с  ником  kvadratov  -  ранее  прибитого  глобальным  крашем....

Так  что  -  и  снова  -  здавствуйте !

Дима.., посмотри пожалуйста. Есть у меня такая ошибочка:

1. При входе на форум, на любую из тем форума нужно регистрироваться или входить под своими рег. данными, хотя я ставлю помнить меня "всегда".
2. После выхода на главную страницу, по выбору других тем и входе на какую нибудь тему, необходимо опять выполнять ту-же процедуру входа на форум, т.е. он не сохранят мои данные.

Спасибо.

Здравствуйте !

Мнетакинеудалосьдождаться-чтоменявосстановят.
Яписаладминистрациипоэлектроннойпочтеиверючтоуважаемыелюдифизическиобслуживающиесерверсделаличтомогли...
Видимовосстановлениемоегопрофилябылофизическиневозможно....

Вобщемянеимеюпретензий...
Простохочусказатьчтоякакойябыл-такимостался.
Тольковмоёмникеприбавиласьцифра2имнепришлосьзавестидругуюэлектроннуюпочту...

Вобщемkvadratov2-несамозванецапростореинкарнациястарогопользователясникомkvadratov-ранееприбитогоглобальнымкрашем....

Такчто-иснова-здавствуйте !

Ваш логин был восстановлен ещё позавчера!
Только что отправил Вам на почту новый пароль и логин. Читайте эту ветку внимательнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже объяснял, что новый ник должен сливаться со старым через скрипты, которые просматривают четверть миллиона сообщений и редактируют данные в них объединяя посты под новым и под старым ником. Вы СУЩЕСТВЕННО УСЛОЖНЯНТЕ МНЕ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВЫ ОТКРОВЕННО КЛАДЕТЕ, ЗАСТАВЛЯЯ ИХ ОЖИДАТЬ ВМЕСТО ЧАСОВ УЖЕ ДНИ. 

НОВЫЕ НИКИ СТАРЫХ УЧАСТНИКОВ БУДУ УДАЛЯТЬ БЕЗ ОБЪЕДИНЕНИЙ И ОБЪЯВЛЕНИЙ, ХОТЯ ЭТО ТОЖЕ ОТНИМАЕТ НЕМАЛО ВРЕМЕНИ НА ПОДЧИСТКУ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ  :STUPID :STUPID :STUPID :STUPID :STUPID :STUPID :STUPID :STUPID :STUPID :STUPID :STUPID.

Не делайте новых ников!!!! Ждите, когда я разгребу почту и отвечу на все письма. Неужели трудно подождать пару тройку дней? Дайте разгрести предыдущее!!!

Ждал все выходные - что торговля заработает , но даже не заработало автозапоминание юзеров , достало набирать пароль и логин ... переходим потихоньку на другие сайты авиаторов , или давай торговать в основном форуме !!!

Видимо - пока хорошая погода - не до форума , лЁтные дни крайние идут .... 

Торговля не заработает, пока я не обработаю все письма, не напомню все логины/пароли участникам и т.д. В форуме "торговля" большая техническая проблема, которую разгрести займет как минимум пол дня непрерывной работы. Насчет Ваших догадок вы совершенно правы. У моей дочки в субботу был день рождения и для меня это безусловно важнее, чем форум. В воскресенье был семинар в Грызлово, который читал lt.ak и я снимал на видео весь семинар, чтобы впоследствии выложить его для тех, кто не смог его посетить. Вчера я вывалился из копма после 11 часов работы и проделал только 50% всего объема. Насчет полетать была возможность, но не было времени. Не буду описывать по часам и минутам, но 24 часов в сутках мне не хватает  🙁.

СУЩЕСТВЕННО УСЛОЖНЯНТЕ МНЕ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВЫ ОТКРОВЕННО КЛАДЕТЕ, ЗАСТАВЛЯЯ ИХ ОЖИДАТЬ ВМЕСТО ЧАСОВ УЖЕ ДНИ.

Вообще то я как раз хотел не напрягать администрацию лишний раз и зарегистрировался под новым ником. Как удалить новый ник? Как быть в этом случае?

А Вы читать тему, в которой пишите, не пробовли? Иногда помогает 

Уважаемый Sixе, я читаю все внимательно.., но ответов или пояснений на мои вопросы я не нашел, поэтому и написал свои проблемы. Автозаполнение тут не причем, если Вы имели это ввиду.
До глобального краха форума, у меня все работало при любом входе на форум и в любое время, не вводя все время свой логин и пароль. Всегда было так -  как открываю форум, меня он встречает не как гостя.., а как участника форума с моим логином (ником), а сейчас мне необходимо ввести в поле свой логин, а пароль автоматом вставляется, но запоминать меня не хочет, стоит только выйти на главную страницу.
Если это не в вашей компетенции, то можно просто промолчать, а уж администратор сам себе решит.., это проблема самого движка или это у меня проблемы.

С уважением ко всем участникам форума, Андрей.

ники, с которыми произошли глобальные проблемы.
Если Вы в этом списке, отпишите мне. Если уже писали, подождите ещё сутки и отпишите с задержкой т.к. частично я восстановил их. Многие из этих ников получили повреждения при прошлых крашах и восстановить даже из старых архивов их не получается.

aerobike
AG
Aleks-vlk
Alexvih
andris1969
avko3
avraam
Bushansky
cdbhtgsq
GBG
helicycle
Hitek
Igor777
Iron
ivan83
jetflyer
Karel.
ketti
levadelta
lexus
limpopo
liss030661@yandex.
Nick_SWAN
PETR_663
Planin
prolver22
pten
qrifon
ra3dkq
Rocketeer
samodelkin
seligerka
slavka150
ss727727
star33
vas43
Vitas
Vlad-Solo
vudma
VZROSLYJ_UCHENIK
Wonder

Всегда было так -как открываю форум, меня он встречает не как гостя.., а как участника форума с моим логином (ником), а сейчас мне необходимо ввести в поле свой логин, а пароль автоматом вставляется, но запоминать меня не хочет, стоит только выйти на главную страницу.
Если это не в вашей компетенции, то можно просто промолчать, а уж администратор сам себе решит.., это проблема самого движка или это у меня проблемы.

Эта проблема возникла у многих участников. Её природа пока не установлена точно. Попробуйте почистить кукисы (кто знает что это такое) и войти снова. Отпишите, помогла ли эта операция. У меня такой проблемы нет. Сейчас решаю задачу восстановления участников, у которых были разрушены регистрационные данные, затем буду восстанавливать почту участников, у которых она была повреждена, после этого буду удалять и объединять клонов, попутно восстанавливая поврежденные ветки. Далее, в конце всех аварийных работ приведу в порядок форум торговля (это самый низкий приоритет). По ходу регистрирую новых пользователей, у которых не проходит регистрация автоматом, ну и отвечаю на какие-то вопросы. Времени на всё это нужно много, ведь для того, чтобы просмотреть одну запись на сервере в разделе пользователей мне приходится грузить более 2 мБ при каждом обновлении или просмотре директории и только хороший канал помогает не умереть при этих операциях. Разрушено не много по объему но очень много позиций и разрушения чинятся сейчас индивидуально попунктно, а не автоматически.

Товарищи!Граждане!Господа,!Ребята!
Давайте ВСЕ сделаем как я -- будем писать только в крайнем случае и исключительно по делу(когда совсем уж нет силы молчать)
На форуме много есть полезной и необходимой мне информации.Я очень желаю чтобы она побыстрее была востановлена и по возможности без потерь!
Всязи с этим,я откланиваюсь и ноги моей месяц не будет на форуме,для того,чтобы не мешатся под ногами у Админа...

JAKONYA сказал(а):
Товарищи!Граждане!Господа,!Ребята!
Давайте ВСЕ сделаем как я -- будем писать только в крайнем случае и исключительно по делу(когда совсем уж нет силы молчать)
На форуме много есть полезной и необходимой мне информации.Я очень желаю чтобы она побыстрее была востановлена и по возможности без потерь!
Всязи с этим,я откланиваюсь и ноги моей месяц не будет на форуме,для того,чтобы не мешатся под ногами у Админа...

Вопрос не в том, что нельзя писать или читать. Эти функции восстановлены. Не нужно делать двойных и тройных регистраций ни в коем случае. Просто подождите, когда Вас восстановят, если регистрация была повреждена. Тем, у кого всё нормально работает нет никаких поводов беспокоиться.

Сейчас разбираюсь с отсутствием запоминания форумом его участников и переходом из залогиненного режима в режим гостя. Виноваты кукисы, которые не всем присылаются, но у меня работают. Получается что это выборочная проблема.

так,

во первых, при посещении страницы www.reaa.ru участника напрочь выбивало из логина. Это происходило из-за того, что форум торговля всё ещё на ремонте и попытка вывести список крайних постов убивал логин (логиниться к форуму на тех.реглименте запрещено). Ситуация исправлена временным выключением отображения крайних постов форума "торговля".

во вторых, некоторые сессии участников разрушены и форум имеет несоответствие времени крайнего посещения и текущего посещения вероятно. Сейчас разбираюсь с этой версией.

в третьих, виноваты действительно кукисы, но они нормально приходят, просто форум их очень быстро уничтожает у некоторых пользователей, вероятно из-за проблемы описанной в п.2

попытаюсь что-то ещё поковырять, но уже распух мой органический процессор 🙁 после крайних изменений количество активных зарегистрированных участников начало стремительно расти. Есть некоторая надежда, что проблема почти или совсем решена. Попробуйте сейчас посмотреть, не выбивает ли логины?

admin сказал(а):
Попробуйте сейчас посмотреть, не выбивает ли логины?

На мой взгляд, из под Firefox - не выбивает.

Дим, ты нам дорог. Если орг.проц. на пределе - может как в анекдоте - "завтра докуём" ?

Уважаемый  Дмитрий добрый вечер!  Большое спасибо Вам и всем учавствующим в реанимации и восстановлении форума,  моих личных  данных, а так же  личных данных всех других участников форума. Да, согласен работы после краша у Вас под самое некуда..., но Вы молодцы восстановить, такой могучий рессурс это только под силу знающим и опытным родителям и специалистам форума!!! А другим участникам желаю, только терпения и Вас тоже восстановят. С уважением 🙂

Спасибо,у меня все заработало,логин сохраняется во всех вариантах

У меня на утро около 40 писем осталось, большая часть из них требуют небольшого объема работ. Порядка 10 по серьезным разрушениям. Пожалуйста, не пишите ответных писем что у Вас всё заработало. Из-за большого потока я вынужден отвлекаться на них, но полезной информации они мне не дают т.к. все восстановленные логины и данные просто не упомнить.

Не пишите писем по форуму "торговля". Как только я полностью приведу основной форум в порядок, сразу починю и "торговлю".

Назад
Вверх