Артур123
Я люблю строить самолеты!
просто герметик или клей?Пока не нанесли, но при клёпке будем обязательно и не только там.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто герметик или клей?Пока не нанесли, но при клёпке будем обязательно и не только там.
Конечно-же клей-герметик.просто герметик или клей?
Пока не применяем, но будет что-то из автомобильного.А герметик какой применяете?
Не исключено, что этот. Если найдём его здесь.Посмотреть вложение 571400
Рекомендую этот.
То чувство, когда в тоже время: рукодельники-изобретатели - полностью самообеспеченные и не нуждающиеся в работе на заработок - готовые работать "там" и привносить сутками на пролет (лишь бы было куда) - горящие энтузиазмом - руки не из жопы - предоставляют по мимо себя лично краснодипломника, действующего летчика перехватчика МиГ-31 - при полном отсутствии разгельдяйства (могут и не появитьтся ,а могут и недоработать) - готового произвести испытания летные и прочностные - по специфике образования глубоко вникающего и осведомленного в деталях -----------> НА**Й НЕ НУЖЕН!!!! СКРИПРАЧ НЕНУЖЕН, РОДНОЙ!!!!!Хочешь рассмешить бога? Поведай ему о своих планах 😁.
Сложно, что либо планировать. Человеко-часы плавающие. Иногда работаем полным составом в 4 человека (крайне редко). Иногда 3, а иногда и 2. Люди, работают волнами, так как двое из них ещё и совмещают это занятие с основной работой. И могут за весь день отработать пару-тройку, часов. А могут и пол дня, а могут и весь, а могут и не появиться😁.
Но всё же, осмелюсь предположить, что в моём понимани, в мае.
Опять таки, что подразумевать, под полностью собранным фюзеляжем....
...в бессильной злобе...То чувство, когда в тоже время: рукодельники-изобретатели - полностью самообеспеченные и не нуждающиеся в работе на заработок - готовые работать "там" и привносить сутками на пролет (лишь бы было куда) - горящие энтузиазмом - руки не из жопы - предоставляют по мимо себя лично краснодипломника, действующего летчика перехватчика МиГ-31 - при полном отсутствии разгельдяйства (могут и не появитьтся ,а могут и недоработать) - готового произвести испытания летные и прочностные - по специфике образования глубоко вникающего и осведомленного в деталях -----------> НА**Й НЕ НУЖЕН!!!! СКРИПРАЧ НЕНУЖЕН, РОДНОЙ!!!!!
А что до Бога то да...... Сектор приз на барабане...... Летающий КамАзюка на движках слабее Walter M601A и "мостовом" АД31 со "стрингерами" из Уголков!
То чувство, когда пытаешься понять, что курил, пил или шырял твой оппонент. Как всегда в масть👍. Просто жирный тролль.То чувство, ..... из Уголков!
Может это от комплекса преследования Вы так остро переживаете ?! 🙂действующего летчика перехватчика МиГ-31 - при полном отсутствии разгельдяйства
Я по натуре, довольно лояльный и спокойный человек (надеюсь, уже заметили). Всегда приветствую любые советы, от людей в команде и со стороны (но решения, принимаю сам). Стараюсь до последнего, дать шанс исправиться, если присутствуют "косяки".Олег я в своей одному тролю тоже ответил крепко. Считаю с ними надо жёстко поступать.и не надо стесняться и подбирать выражения.Админ должен понимать что форум еле дышит и нагибать всех ЭТИХ
Про этот герметик не знаю, но есть боди в синей банке, он у меня затвердел как камень, и треснул, давно было, с тех пор, боди герметосы не брал, может сейчас поменяли что то они. так что осторожно, тесты желательно.Посмотреть вложение 571400
Рекомендую этот.
Про этот герметик не знаю, но есть боди в синей банке, он у меня затвердел как камень, и треснул, давно было, с тех пор, боди герметосы не брал, может сейчас поменяли что то они. так что осторожно, тесты желательно.
я бы не стал его без праймера применять. экономия на праймере,так себе мысля.Мне вот такой рекомендовали, он же для приклейки оргстекла (без грунта).
Купил, но пока не пользовался.
Клей-герметик TEROSON MS 9220, конструкционный, черный, 310 мл 2486102
У него в TDS так и написано "for elastic bonding without primer" и шов тонкий от 0.2 мм, так что праймер не нужен если по свежему металлу. И прочность на сдвиг отличная 40 кг/см2 (4 МПа). А у GRAVIT о прочности в TDS ни слова, что как бы явно говорит о непригодности к структурным применениям...я бы не стал его без праймера применять. экономия на праймере,так себе мысля.
Алексей, на вскидку, это уже третье (а может и четвёртое) упоминание самолёта Копейкина. Но к чему оно? Кстати, по каким параметрам вы определили, что оно "очень неплохое"?Самолёт крыло от л-410 кстати, очень неплохое, и закрылок там хороший.