«Горыныч»-лёгкий грузовик

Thread moderators: Любитель
1739564389282.jpeg

Рекомендую этот.

просто герметик или клей?
Конечно-же клей-герметик.
А герметик какой применяете?
Пока не применяем, но будет что-то из автомобильного.
Не исключено, что этот. Если найдём его здесь.

Хочешь рассмешить бога? Поведай ему о своих планах 😁.
Сложно, что либо планировать. Человеко-часы плавающие. Иногда работаем полным составом в 4 человека (крайне редко). Иногда 3, а иногда и 2. Люди, работают волнами, так как двое из них ещё и совмещают это занятие с основной работой. И могут за весь день отработать пару-тройку, часов. А могут и пол дня, а могут и весь, а могут и не появиться😁.
Но всё же, осмелюсь предположить, что в моём понимани, в мае.
Опять таки, что подразумевать, под полностью собранным фюзеляжем....
То чувство, когда в тоже время: рукодельники-изобретатели - полностью самообеспеченные и не нуждающиеся в работе на заработок - готовые работать "там" и привносить сутками на пролет (лишь бы было куда) - горящие энтузиазмом - руки не из жопы - предоставляют по мимо себя лично краснодипломника, действующего летчика перехватчика МиГ-31 - при полном отсутствии разгельдяйства (могут и не появитьтся ,а могут и недоработать) - готового произвести испытания летные и прочностные - по специфике образования глубоко вникающего и осведомленного в деталях -----------> НА**Й НЕ НУЖЕН!!!! СКРИПРАЧ НЕНУЖЕН, РОДНОЙ!!!!!

А что до Бога то да...... Сектор приз на барабане...... Летающий КамАзюка на движках слабее Walter M601A и "мостовом" АД31 со "стрингерами" из Уголков!

То чувство, когда в тоже время: рукодельники-изобретатели - полностью самообеспеченные и не нуждающиеся в работе на заработок - готовые работать "там" и привносить сутками на пролет (лишь бы было куда) - горящие энтузиазмом - руки не из жопы - предоставляют по мимо себя лично краснодипломника, действующего летчика перехватчика МиГ-31 - при полном отсутствии разгельдяйства (могут и не появитьтся ,а могут и недоработать) - готового произвести испытания летные и прочностные - по специфике образования глубоко вникающего и осведомленного в деталях -----------> НА**Й НЕ НУЖЕН!!!! СКРИПРАЧ НЕНУЖЕН, РОДНОЙ!!!!!

А что до Бога то да...... Сектор приз на барабане...... Летающий КамАзюка на движках слабее Walter M601A и "мостовом" АД31 со "стрингерами" из Уголков!
...в бессильной злобе...

То чувство, ..... из Уголков!
То чувство, когда пытаешься понять, что курил, пил или шырял твой оппонент. Как всегда в масть👍. Просто жирный тролль.
Я бы не ответил, если бы ты не затронул и не обосрал мой коллектив. Тебе до каждого из них, "лётчику-перехватчику МиГ-31", говном плыть! И такие люди как ты, мне даром не нужны.
Ответы на это сообщение и само сообщение удалю через три дня. Если вдруг, кто решит поучаствовать, потру и их, чтобы не засорять ветку. Сорян.

Олег я в своей одному тролю тоже ответил крепко. Считаю с ними надо жёстко поступать.и не надо стесняться и подбирать выражения.Админ должен понимать что форум еле дышит и нагибать всех ЭТИХ

Олег я в своей одному тролю тоже ответил крепко. Считаю с ними надо жёстко поступать.и не надо стесняться и подбирать выражения.Админ должен понимать что форум еле дышит и нагибать всех ЭТИХ
Я по натуре, довольно лояльный и спокойный человек (надеюсь, уже заметили). Всегда приветствую любые советы, от людей в команде и со стороны (но решения, принимаю сам). Стараюсь до последнего, дать шанс исправиться, если присутствуют "косяки".
А касаемо, злопыхателей, не смотря ни на что, не хочу опускаться до их "солдафонского" уровня.
P.S. Потом подотру. Без обид.

Про этот герметик не знаю, но есть боди в синей банке, он у меня затвердел как камень, и треснул, давно было, с тех пор, боди герметосы не брал, может сейчас поменяли что то они. так что осторожно, тесты желательно.

Про этот герметик не знаю, но есть боди в синей банке, он у меня затвердел как камень, и треснул, давно было, с тех пор, боди герметосы не брал, может сейчас поменяли что то они. так что осторожно, тесты желательно.

Мне вот такой рекомендовали, он же для приклейки оргстекла (без грунта).
Купил, но пока не пользовался.

Клей-герметик TEROSON MS 9220, конструкционный, черный, 310 мл 2486102

Мне вот такой рекомендовали, он же для приклейки оргстекла (без грунта).
Купил, но пока не пользовался.

Клей-герметик TEROSON MS 9220, конструкционный, черный, 310 мл 2486102
я бы не стал его без праймера применять. экономия на праймере,так себе мысля.

я бы не стал его без праймера применять. экономия на праймере,так себе мысля.
У него в TDS так и написано "for elastic bonding without primer" и шов тонкий от 0.2 мм, так что праймер не нужен если по свежему металлу. И прочность на сдвиг отличная 40 кг/см2 (4 МПа). А у GRAVIT о прочности в TDS ни слова, что как бы явно говорит о непригодности к структурным применениям...

Самолёт крыло от л-410 кстати, очень неплохое, и закрылок там хороший.
Алексей, на вскидку, это уже третье (а может и четвёртое) упоминание самолёта Копейкина. Но к чему оно? Кстати, по каким параметрам вы определили, что оно "очень неплохое"?
Предлагаете найти ещё и крыло "Элки"? А смысл в чём? Опять всё перепроектировать и перекроить построенное? Не вижу ни малейшего смысла.
Если следующий борт и будет, то уже со всеми своими агрегатами сделанными с нуля. Своё вылизанное и высокомеханизированное крыло, "правильное" оперение, абсолютно другое шасси и несколько другой фюзеляж. Сейчас идёт примитивная отработка технологии и проверка идеи. Это даже не борт № 0.

Назад
Вверх