Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Низковат, но другого нет. Будем выкручиваться, как всегда...Не низковат ли потолок для сборочного цеха немаленького самолета?
В который раз перекрестившись и помолившись пообещал себе просто прочесть фидбэк без реакций. Увы опять не сдержался в моменте. Тут уже меня обвиняют в "обсирании" команды.... Ваще не понимаю как и что говорить чтоб правильно вняли. То есть ,говорим на Русском Языке одними и теме же словами но понимает каждый то что хочет.Иван, ты лучше давай перехватывай, что там пролетает мимо тебя, пока ты клаву топчешь... 😊
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что суть вашего поста состоит в том, что Олегу кто-то дал денег строить самолет, а вам не дают, и виноват в этом Олег?В который раз перекрестившись и помолившись пообещал себе просто прочесть фидбэк без реакций. Увы опять не сдержался в моменте. Тут уже меня обвиняют в "обсирании" команды.... Ваще не понимаю как и что говорить чтоб правильно вняли. То есть ,говорим на Русском Языке одними и теме же словами но понимает каждый то что хочет.
....."помимо тебя" это вряд ли. Проблема лишь в том что я не собираюсь строить "мост" из квадратов АД31 вместо уголков д16т. Вторая проблема ,хотя скорее недоразумение, как люди получают себе ,под недоразумение, ангары и цеха с командой. Инженерно-расчетная культура здесь не рассматривается, просто факт. Настоящий человек (не я в данном случае) который летает 3500км/ч ,быстрее блекбёрда ср-71 , не нужен , хотя всей душей стремиться дать ход легкой авиации, за бесплатно причем.
Дипломированные инженеры не нужны. Нужно строить импейрстейтбилдинг ..... и тд.
Много хэйта можно навалить но такой цели не стоит.
Стоит на постройку ,в подходящих производственных условиях, при наличии коллег и единомышленников отличной исчерпывающей легкой авиационной техники по себестоимости до 1 500 000Р ,способной и покуражиться и на шашлыки на озера по маршруту слетать..... Но нет .... У Велико уважаемого ОЛЕГА "«Песнь о вещем Олеге» — романтическая баллада, созданная Александром Пушкиным. Автор рассказывает о подвигах киевского правителя и его преждевременной гибели." На все свое личное мнение и видимо в Благовещенске нефиговый такой присос на бюджет (Вопрос с какого такого царствия небесного на его голову спустилось сиё благословение" ..... И тд.
Короче : Профессионалы не нужны. Инженеры не нужны. Летчики не нужны. Не нужно ничего. Нужно только борта в 1мм дюрали делать и РН от Тушки ..... Сколько угодно можно разглагольствовать. А воз и ныне там. Я ещё раз заявляю, если вот ЭТО пойдет в серию и Полетит ...... Все точки будут окончательно расставлены и путь в тусовку безрезультатных активистов аэронавтики, мне будет закрыт.
P.S Так вот тут "поваришься" , еб**ть все кому не лень летают, в Черноголовку ,в Киржачь, На Байкал ,Куда только глаза глядят НО в тоже время человеку скажешь слово "САМОЛЕТ" , Человек думает что ты "психошозоприпиз*нутый дегенерат" настолько слово САМОЛЕТ вызывает у рядового человека ШОК и НЕДОУМЕНИЕ.
Я же предлагаю всем за недорого уровень амЭрики, И не только инфо-идею но и знания и специалистов и образование и концепцию и доход....
НО не, на*** не надо. Мы вон коробочки покупаем и "Тирпицы" штампуем.
Честь имею.
Зря зашел. Давно очевидно что все это превратилось в простое любопытство за динамикой происходящего. А так чтоб комрад-комрад. Летчик-Летчику брат. Летаем-Отдыхаем-Живём- Процветаем.... Пфффф Подержи мое пиво. 2 года в канализацию ( не говоря о 13ти прошлых)
Уважаемый летчик-минус-инженер! Займитесь уже чем-нибудь. Нанесите пользу обществу.Профессионалы не нужны. Инженеры не нужны. Летчики не нужны.
Сдаётся мне, милейший, что на лицо все признаки психических заболеваний и расстройств, причём в крайне прогрессирующей форме.В который раз перекрестившись и помолившись пообещал себе просто прочесть фидбэк без реакций. Увы опять не сдержался в моменте. Тут уже меня обвиняют в "обсирании" команды.... Ваще не понимаю как и что говорить чтоб правильно вняли. То есть ,говорим на Русском Языке одними и теме же словами но понимает каждый то что хочет.
....."помимо тебя" это вряд ли. Проблема лишь в том что я не собираюсь строить "мост" из квадратов АД31 вместо уголков д16т. Вторая проблема ,хотя скорее недоразумение, как люди получают себе ,под недоразумение, ангары и цеха с командой. Инженерно-расчетная культура здесь не рассматривается, просто факт. Настоящий человек (не я в данном случае) который летает 3500км/ч ,быстрее блекбёрда ср-71 , не нужен , хотя всей душей стремиться дать ход легкой авиации, за бесплатно причем.
Стоит на постройку ,в подходящих производственных условиях, при наличии коллег и единомышленников отличной исчерпывающей легкой авиационной техники по себестоимости до 1 500 000Р ,способной и покуражиться и на шашлыки на озера по маршруту слетать..... Но нет .... У Велико уважаемого ОЛЕГА "«Песнь о вещем Олеге» — романтическая баллада, созданная Александром Пушкиным. Автор рассказывает о подвигах киевского правителя и его преждевременной гибели." На все свое личное мнение и видимо в Благовещенске нефиговый такой присос на бюджет (Вопрос с какого такого царствия небесного на его голову спустилось сиё благословение" ..... И тд.
Короче : Профессионалы не нужны. Инженеры не нужны. Летчики не нужны. Не нужно ничего. Нужно только борта в 1мм дюрали делать и РН от Тушки ..... Сколько угодно можно разглагольствовать. А воз и ныне там. Я ещё раз заявляю, если вот ЭТО пойдет в серию и Полетит ...... Все точки будут окончательно расставлены и путь в тусовку безрезультатных активистов аэронавтики, мне будет закрыт.
P.S Так вот тут "поваришься" , еб**ть все кому не лень летают, в Черноголовку ,в Киржачь, На Байкал ,Куда только глаза глядят НО в тоже время человеку скажешь слово "САМОЛЕТ" , Человек думает что ты "психошозоприпиз*нутый дегенерат" настолько слово САМОЛЕТ вызывает у рядового человека ШОК и НЕДОУМЕНИЕ.
Я же предлагаю всем за недорого уровень амЭрики, И не только инфо-идею но и знания и специалистов и образование и концепцию и доход....
Честь имею.
Зря зашел. Давно очевидно что все это превратилось в простое любопытство за динамикой происходящего. А так чтоб комрад-комрад. Летчик-Летчику брат. Летаем-Отдыхаем-Живём- Процветаем.... Пфффф Подержи мое пиво. 2 года в канализацию ( не говоря о 13ти прошлых)
Лайка летала со скоростью 27000 км/ч.Настоящий человек (не я в данном случае) который летает 3500км/ч ,быстрее блекбёрда ср-71 , не нужен , хотя всей душей стремиться дать ход легкой авиации, за бесплатно причем.
В который раз перекрестившись и помолившись пообещал себе просто прочесть фидбэк без реакций. Увы опять не сдержался в моменте. Тут уже меня обвиняют в "обсирании" команды.... Ваще не понимаю как и что говорить чтоб правильно вняли. То есть ,говорим на Русском Языке одними и теме же словами но понимает каждый то что хочет.
Честь имею.
Вот американцев в жёстком следовании учебникам как раз нельзя упрекнуть, строят кто во что горазд, кое-что получается)США или др, где сам подход к конструированию другой
Ну так они и летаю как попало 😁Вот американцев в жёстком следовании учебникам как раз нельзя упрекнуть, строят кто во что горазд, кое-что получается
Это попытка сделать солидный аппарат из доступных, недорогих материалов по "наколенной технологии". Почему нет? Механические недостатки материалов можно компенсировать конструктивом . А от веса никуда не деться, главное не перетяжелить. Пожелаем удачи мужчинам, а то реального активного строительства ЛА почти не видать. Загибаемся, говорим, умничаем.Мне проект нравится всегда его смотрю. Пусть лучше так чем совсем никак!
Попасть в желаемые ттх одной удачи недостаточно. Нужен бубен 🙂Пожелаем удачи мужчинам
Ну реально, лишь бы поп....ть, по другому и не скажешь. Скорость в приоритете, в тех рамках, что можно выжать из заданного ТЗ и с теми агрегатами, что уже есть. При этом, много другого тоже в приоритете. Озвучивал уже выше, и даже расчётные данные выкладывал, раза два-три. Сможете лучше и быстрее? Думаю, партнёр, в таком случае, предпочтёт вас мне. Но пока, ваш "кашалот", его не убедил.Здесь то в тех.задании жёсткие требования. Причём СКОРОСТЬ в приоритете! 🙂
А лучше бубном .... Вы как на ветку зайдёте, так потом каждый раз проветривать приходится. Сами сделали что? Есть чем удивить честной народ?Попасть в желаемые ттх одной удачи недостаточно. Нужен бубен 🙂