Дорогой и уважаемый авиастроитель Олег, Буду счастлив если все мною сказанное когда и где либо будет несчайднейшим образам подтерто.....
....Это называется товарищеское боевое братство.
Да не буду тереть ничего, успокойся уже. Есть у тебя поклонник, как минимум один (открытый), который написал в личку и попросил, не удалять твои изречения (есть, я точно знаю, ещё пара-тройка, желающих навалить кучку побольше, но опасаются, так как знают, что потру гарантировано. И кроме желчи, там не будет ничего). Ему видимо нравится, как ты обсираешь людей, в данном случае, меня. Ну да бог с вами. (Кстати, тебя, я тоже потёр только один раз. Видимо зря, людям, значит нравится).
С верблюдОм, чувак меня тоже порадовал. Будь нормальная администрация форума, подобных "товарищей", давно бы уже заблочила. Во всяком случае, так было раньше. И обидно, что поблокировала реально нужных и грамотных людей, за какую-то незначительную мелочь. Которые потом просто плюнули и ушли навсегда отсюда. Зато на замену им, подтянулись "вы".
Раньше, к примеру, за мат, бан был гарантированный, а сейчас это видимо в почёте.
И перестань уже ночей не спать и изводить себя изнутри. Никого я не искал и не собирался искать. Человек сам вышел на меня. Ну да тебе-же не в домёк, что так может быть.
Касаемо круга общения, видно, как он повлиял на твою личность. Могу заверить, что сам имею довольно обширный и очень разношёрстный круг друзей и хороших знакомых, однако стараюсь не опускаться до уровня "гопников" и "полугопников", а они в свою очередь, стараются уйти от этого "амплуа".
Видимо, зря я всё это начал. Тут только и жаждут, чтобы где споткнулся, да ушибся побольнее.
"...Смотрит и ждет упрямая толпа:
Смейся, пляши, рискуй!
Смотрит и ждет упрямая толпа
Чтобы упал плясун...".
Спрашивается, нахера, мне всё это надо? Тратить кучу времени, нервов и жизни, на такую ерунду.
Строили бы себе по тихому и ладно. Пожалуй, так и будем делать. Возрадуйся
🙂.