Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я понял из своего убогого бурдуйского нужно лишь заполнить ТОЛЬКО зелёные ячейки, что на верхней картинке, а дальше все само. Диаметр, Обороты, Редукция в верхней группе и Мощность, Обороты в нижней. Возможно ещё нужно вбивать потом значения оборотов в табличку, что на нижней картинке, она построит график.Други-товарищи, есть вопрос. Кто пользовал программу Wood Bar Dyno2? Пытаюсь разобраться, но нифига не понимаю. Нужно сделать мулинетку, для гонки движка, а заодно и снять характеристики по возможности.
Что куда вбивать, если кто в курсе. Буду очень признателен помощи. Заранее спасибо.
Посмотреть вложение 577483
Посмотреть вложение 577484
Вот здесь ветка по мулинетке и Экселевский файл для расчета. https://reaa.ru/threads/mulinetka-vinta.97687/#post-1953518Нужно сделать мулинетку, для гонки движка, а заодно и снять характеристики по возможности.
Если свинец залить прямо в "лобик" профиля, то его понадобится меньше.А кто мне скажет, какой металл в авиации самый "крылатый"?
Правильно. Свинец!😁
А если прежде чем такое отчибучивать, посмотреть на температуру плавления свинца и сравнить эту температуру с режимами термообработки Д-16?Если свинец залить прямо в "лобик" профиля, то его понадобится меньше.
Да и сам "лобик" можно сделать из стального листа. Получится прочней и дешевле.
Имхо естественно.