Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Геннадий.
А какие конкретные минусы? А то размыто как-то.
И какие функции выполняет авиационная GPS с которыми не справится автомобильная?
Ой...так мне нужно будет перечислить 2/3 спец возможностей авиационного ГАРМИНА.
Начиная от прокладки маршрута , указания высоты AMSL , подстилающую с препятствиями , до функции OBS и виртуального VORa и ILS.
Повторюсь , если Вы планируете полёты только в районе аэродрома то КПК Вам подойдёт , если дальше , то НЕТ!
Сам долго думал и хотел уже было продавать свой 296 и покупать МУВИНГ МАП.... Но слетав с онным ... Оставил себе 296ую.
Агрегат просто СУПЕР ! :IMHO
Все нормально грузим хаккера, если что не понятно подскажешь?Ну если полеты во "взрослых" портах с ILS то да. Но 98% людей летают или по бывшим досаафовски площадкам, или по подобным где и NDB редкость, не говоря о VOR/DME и ILS
Кстати, озик тоже маршруты прокладывает. Можно на "большом" компе подготовить, или прямо на панели. На большом удобнее конечно, потом на карточку писать.
Я человек не очень багатый, но творческий. Для полетов использую Garmin II Plus + PDA с oziexplorer. Все хорошо, но экран 2.7 дюйма маловат.
Тогда я купил автомобильный GPS с WM 5.0 core, инсталировал щяш 2.15+ сосканенные и привязанные РНК Украины. Вот что вышло.
Будут вопросы, с удовольствием отвечу.
"друга" зовут Сергей.Привет Друг !!!
Толкаясь на радиорынке узнал что можно USB навигатор в нетбук воткнуть и поставив некую софтину и скачав картинки из Google прям по ним маршрут отслеживать