GPSMAP 695 / GPSMAP 696

Что можно делать простому пользователю имея USB Data Cd Programmer . С какой прогой он работает.

1)Если не секрет можно рассказать как и какой прогой.
2)Хотелось бы иметь в MapSource нормальную карту, как можно поменять и чем это делать.

Ох.. Ребята, не обижайтесь, но я имею возможность коротко отвечать только на конкретные вопросы.

Ответы на общие вопросы есть в yandex.ru нашел за 15 секунд:

http://kartaby.clan.su/forum/50-127-1

Там всё есть.

Мой серийный номер ESN 3490010877 ,Гармин 276С,можно ли на него установить карты русифицированные с запретными зонами по полетам и аэродромами АОН ?

Уважаемые коллеги, нужна помощь  в работе GPS 695/696. Может быть есть русский вариант перевода Руководства пользователя. Имеющийся у меня перевод написан русскими словами, но абсолютно  непонятен, наверно переводил лингвист, а не технический (авиационный) спец. Читая  222 страницы выше указанного перевода чуствую себя тупым.  Если я обидел переводчика , приношу извинения. 

Уважаемые знатоки,подскажите,возможно ли перенести маршрут полета,созданный в.fpln.ru на GPSMAP 695,если да,то как это зделать? Спасибо.

вы считаете что это будет быстрее и проще чем забить руками маршрут в 695?  🙂

У меня пара вопросов по 695-й :
Я маршрут забиваю с помощью джостика- веду стрелку от одной точки до другой, Почему если я строю круговой маршрут (крайняя точка полета совпадает с точкой вылета) крайняя точка не фиксируется в плане полета,приходится ставить новую точку в миллиметре от нужной,так и лечу. Если же вручную выбрать крайнею точку,то все нормально,она прописывается в плане полета.
Второй момент - два или три раза было что после посадке оказывалась почти полностью разряженная батарея,хотя в предыдущих и последующих полетах было все ок. Сейчас перед вылетом и во время полета регулярно проверяю зарядку. Разъемы вроде в порядке, GPS с самолета снимаю очень редко. Летаю на RV. В чем фишка?

крайняя прошивка для 695 убрала все глюки что были на моем приборе.
сейчас вообще не чего не глючит и не подвисает.
ранее были глюки периодически

если нужен номер свежей прошивки могу посмотреть сообщить.

хотя что номер нужно прошивку новую заказывать, сами знаете у кого. 🙂

Уважаемые знатоки,подскажите,возможно ли перенести маршрут полета,созданный в.fpln.ru на GPSMAP 695,если да,то как это зделать? Спасибо.
Для выгрузки маршрута в формате gpx нажмите правую кнопку мыши на ссылке GPX в строке нужного вам плана полета. В меню выберите «Сохранить ссылку как...» и укажите имя файла и место для его сохранения.

Читайте хелп раздел 18 http://fpln.ru/Help/help.htm

Спасибо,"Che603000",но руководство я читал и делал,как там написано,НО GPSMAP 695 его не видит,видимо форматы разные. Вообще,кто нибудь делает так-подскажите?Спасибо.

Добрый день!
Приобрел для себя прибор GPSMAP 695.
В нем нет руссификации и русских карт. Поможете?

По вопросу передачи маршрута с сайта fpln.ru
Все не так сложно.
1. На компе куда сохраняется созданные файлы с планами в формате GPX надо установить программу MapSourse с диска навигатора который поставляется в комплекте.
2. Открыть программу MapSourse.
3."Перетащить" файл с маршрутом в формате GPX в поле треки, при этом Ваш созданный в fpln Маршрут отобразится на карте.
4. Выбрать закладку ОТПРАВИТЬ , ОТПРАВИТЬ НА УСТРОЙСТВО И если навигатор подключен к компу он его найдет и отправит файл в гармин.
Примечание: обязательно используйте кабель из комплекта вашего прибора. Это важно.

Всем привет!
Вопрос для  Constantin делаете ли вы русские карты для SkyView.

Назад
Вверх